此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我只想问问大家.那些问彩礼的女方家长们,是不是应该保证,

游客
游客  发表于 2018-10-24 10:47:12
匿名 发表于 2 小时前
娶个老婆这么苦 你别娶好了有女孩子嫁给你就很好了 逼逼那么多做什么 活该你万年光棍。

做人这么累,你还是别做人了,做回你的畜生吧

游客
游客  发表于 2018-10-24 10:53:52
lhlhhq318 发表于 8 小时前
无图无真相,大家支持楼主证明一下自己的身价。顺便说一下你身价这么高有点要求是必须的,让大家伙看看这个一年挣十五万创建话题给大家娱乐的男人长什么样。

1)你要什么图?我把15万的照片给你看?
等一下,你又要说 这是借的,是30年存的了.
你要我怎么证明?我以对天发誓,这还不足够?

游客
游客  发表于 2018-10-24 10:58:44
lhlhhq318 发表于 8 小时前
无图无真相,大家支持楼主证明一下自己的身价。顺便说一下你身价这么高有点要求是必须的,让大家伙看看这个一年挣十五万创建话题给大家娱乐的男人长什么样。

2)一年赚15万很了不起么?
我周围的中国年轻人,很多人都比我有钱.
有些甚至不用工作收收房租,就有十几万欧了.
当然,我不是说有钱就能看人低,而且我自认为还不算有钱人.
只是,某些人认为这贴一定是个穷鬼发的 ,我感到不服,才晒晒的.

这么犀利的问题

游客
游客  发表于 2018-10-24 12:13:10
lhlhhq318 发表于 10 小时前
你知道彩礼还是给女儿的吗,我妈妈要了彩礼最后还是给我存着的,为什么你知道吗?万一哪一天我在婆家不顺心了,跟老公吵架了。我起码有钱傍身,起码不用受了气了还没钱还走不了那么窝囊,哎!真不知道说你什么好。

这种情况很少,一般女方家长拿去后,给自己儿子买房啦. 那还会想着自己的女儿.

游客
游客  发表于 2018-10-24 12:15:17
李洲城 发表于 8 分钟前
这么犀利的问题

这几天,谈论彩礼的帖子比较多
我也来蹭蹭热点...

忘忧草xu 发表于 昨天 16:54
如果世上男人只娶处女,难道处女不是被你们男弄破的吗?弄破处女又不负责,那男的是不是以后都不娶吗?

你一定是女性!这楼主就是找喷!他要处女就去幼儿园找!你说是吧?可能一些幼儿园初女都没了

游客
游客  发表于 2018-10-24 19:36:01
1969106266 发表于 5 分钟前
你一定是女性!这楼主就是找喷!他要处女就去幼儿园找!你说是吧?可能一些幼儿园初女都没了

1)你自己淫荡,别侮辱其他女人.
2)请不要偷换概念,我没有说,我要处女,
本帖的意思是,如果某某某要彩礼,那么是不是自己的女儿

3)幼儿园处女没了,那是什么意思?
这种话,连畜生都说不出口!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-24 19:37:16
自己的女儿应该 保住贞洁
刚刚写了,怎么被删了.

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-24 20:35:50
社会之源 发表于 24 分钟前
1米4的女人彩礼最少一万欧元以上。。1米6的肯定都是嫁老板跟富二代。彩礼最少5万欧元。。1米7模特样的女人嫁富豪。。彩礼最少几十万欧元以上。。。

看兄弟这照片样子,应该还是个还没结婚的年轻小伙子..
你不帮男人战队也就罢了..
怎么冲到敌营那去了?
奇耻大辱啊!!

匿名 发表于 昨天 12:13
这种情况很少,一般女方家长拿去后,给自己儿子买房啦. 那还会想着自己的女儿.

那是父母没本事无奈的选择,总不能让女儿嫁了,儿子因为没房没彩礼娶不到老婆吧!有时候女儿嫁出去收的彩礼是作为弟弟娶媳妇的彩礼钱。

亲,其实我很想说,彩礼和嫁妆是中国的婚嫁传统,但传统并没有说不是处女就不要彩礼!古代也有不少二婚的例子!所以楼主对这一点理解有歧义!楼主把婚嫁传统和古代对女人要求的三从四德混为一谈了!古有一说,娶妻取贤,从来没有说娶妻娶处!所以争论并不具有太大意义,每个人的思想不同,也会造就结果不同,收获的和失去的也不同!

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-25 12:11:44
誐耐沵丶你不用 发表于 27 分钟前
亲,其实我很想说,彩礼和嫁妆是中国的婚嫁传统,但传统并没有说不是处女就不要彩礼!古代也有不少二婚的例子!所以楼主对这一点理解有歧义!楼主把婚嫁传统和古代对女人要求的三从四德混为一谈了!古有一说,娶妻取贤,从来没有说娶妻娶处!所以争论并不具有太大意义,每个人的思想不同,也会造就结果不同,收获的和失去的也不同!

么么哒
1)在古代女人一定要守住贞操,这样才能体现出“妇道”
虽然(可能)没写一定要是处女,可是这也是被普遍默认的事实
在古代如果女人有婚外情,是要被猪笼子的.
竟然你这么赞成彩礼,我想问问你,是不是也赞成猪笼子?
2)在古代男尊女卑,收了彩礼后,女人其实就是男人的工具.
打,骂,苦活 都是由女人承担的
请问,你赞同么?

游客
游客  发表于 2018-10-25 12:14:06
誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前

如果有哪位女人能接受这种不人道的契约.
我无话可说.
自己把自己贱卖了,我能做什么?
我有不是佛祖