此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我只想问问大家.那些问彩礼的女方家长们,是不是应该保证,

游客
游客  发表于 2018-10-23 23:50:27
啊景 发表于 3 分钟前
物以类聚人以群分,你是什么样的人就会娶什么样的女人,好人家的女儿也轮不到你这种没素质的人,吃不到葡萄就说葡萄是酸的。呵呵🤭

你这逻辑不错,是不是以后老婆出轨了,还要怪丈夫不够爱她?

游客
游客  发表于 2018-10-23 23:57:34
啊景 发表于 6 分钟前
物以类聚人以群分,你是什么样的人就会娶什么样的女人,好人家的女儿也轮不到你这种没素质的人,吃不到葡萄就说葡萄是酸的。呵呵🤭

看来你只吃过甜葡萄 没尝过算葡萄.
原来你是只青蛙. 而且待在井里很久很久的青蛙.
出来吧,别活在你那又黑又湿的世界啦!
来,哥哥,我教教你修行成人.
别在做畜生了!

你结婚了,有女儿吗?等你女儿出嫁时候,再考虑这个问题。

游客
游客  发表于 2018-10-24 00:21:14
_QGL4y 发表于 5 分钟前
你结婚了,有女儿吗?等你女儿出嫁时候,再考虑这个问题。

我每年赚十几万欧,你认为我会为了那么一点点钱毁了我女儿的幸福么?
那些要钱的一般都是些没读过书,又穷的人.

游客
游客  发表于 2018-10-24 01:40:18
匿名 发表于 昨天 17:00
我已经结婚了,我只是创造个话题,让大家讨论讨论,对与错.

你已经结婚了。请问你老婆是处女吗,你丈母娘问你要了多少钱?还是说你老婆不是处女你一分没给?什么女人嫁给你了也真是悲哀,你老婆知道你在讨论这样的话题吗,一年赚十五万欧的人也就这样的素质。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-24 01:45:42
归期难许。 发表于 昨天 18:43
**。怎么不说支持娶了老婆后 她赚的钱 给娘家呢😄

楼主等下又说,我娶你做老婆可不是让你胳膊肘往外拐的。女人啊,嫁人了在娘家成了外人,外婆家不是人,在老公面前是里外不是人。如果遇上楼主这样的男人,哎,想想都可怕,不知道站在别人的立场看待问题。

【星期天】 发表于 昨天 19:05
丈母娘要彩礼只是为了女儿一个保障,彩礼贵你才不容易抛弃,彩礼基本都是花在女儿身上,或者归在嫁妆里面。有彩礼婆婆才感觉你是花钱真心讨回来的,对你才会客气。不要彩礼的,婆婆也会感觉你是不要钱的,随便折腾,多少年的媳妇熬成婆。如果你真心娶,不会差那点彩礼钱。再贵的彩礼能贵的过你找代理孕母生孩子的钱吗?

就算日子真的过不下去了,看见老婆怎么看怎么不顺眼,后来想想花了这么多钱娶回来的,不心疼老婆也心疼钱。这个是真的,那些为了爱的名义一分钱没要的嫁出去了,也没见的老公对他有多珍惜有多好,最后离婚了没人说她好,里外不是人,再嫁如果遇上楼主这样的人又说了,你又不是处女,你还好意思要钱,呵呵

匿名 发表于 昨天 19:30
老婆赚钱孝敬自己父母很正常啊.

结婚以后,能给娘家带钱的都是女强人自己能挣的,那些带带孩子的女人,自己都要伸手要钱,还往娘家带钱,想都别想咯,男人会说我辛辛苦苦挣钱养你跟孩子,你一天天的什么都不做就带个孩子,也不看看我多辛苦还把钱往外送,重点往外送,圈起来,要考。

游客
游客  发表于 2018-10-24 01:56:38
匿名 发表于 昨天 19:54
我银行里所有的钱都可以给老婆管,可是彩礼我是一分都不会给的!

就你这样的,彩礼都不愿意给还钱给老婆管。真好笑,你老婆叫出来,问问她你钱是不是给她管了,问问她嫁给你的时候你给彩礼钱了没有。问问她那时候是不是处女。结果有三个,第一,你老婆是处女你给了彩礼钱钱给你老婆管。第二,你老婆不是处女。你不愿意给彩礼钱。你老婆管着你的钱。额额,虽然这不太可能,哈哈。第三,你没老婆,哈哈娱乐一下

匿名 发表于 昨天 20:36
我是所有开销全部去掉 ,包括自己的吃,住,用,旅游等等,一个人(不是一家人) 还剩15万.我没说有钱了不起,只是某些人,认为这贴,一定是个穷屌丝发的,我感到不服,所以就这么的报了一下自己的身价.我支持中国传统,所以女人必须是处女,有错么?

无图无真相,大家支持楼主证明一下自己的身价。顺便说一下你身价这么高有点要求是必须的,让大家伙看看这个一年挣十五万创建话题给大家娱乐的男人长什么样。

匿名 发表于 昨天 22:01
怕女儿遇人不淑, 要钱 ,ok.那么我们男人是不是也可以要求女人,不淫荡?

你知道彩礼还是给女儿的吗,我妈妈要了彩礼最后还是给我存着的,为什么你知道吗?万一哪一天我在婆家不顺心了,跟老公吵架了。我起码有钱傍身,起码不用受了气了还没钱还走不了那么窝囊,哎!真不知道说你什么好。

游客
游客  发表于 2018-10-24 02:04:39
匿名 发表于 1 小时前
我每年赚十几万欧,你认为我会为了那么一点点钱毁了我女儿的幸福么?那些要钱的一般都是些没读过书,又穷的人.

恬不知耻。

游客
游客  发表于 2018-10-24 02:10:04
匿名 发表于 7 分钟前
就你这样的,彩礼都不愿意给还钱给老婆管。真好笑,你老婆叫出来,问问她你钱是不是给她管了,问问她嫁给你的时候你给彩礼钱了没有。问问她那时候是不是处女。结果有三个,第一,你老婆是处女你给了彩礼钱钱给你老婆管。第二,你老婆不是处女。你不愿意给彩礼钱。你老婆管着你的钱。额额,虽然这不太可能,哈哈。第三,你没老婆,哈哈娱乐一下

那是因为你穷,每个月就那么一点点钱,还得分着花.
水电费的放一边,房租放一边,等等.
一般经济条件好一点的夫妻 谁会分的这么清楚?
他们怕的是钱花不完!
一年多出那么对钱,我老婆多花点,我还高兴呢!

游客
游客  发表于 2018-10-24 02:11:54
lhlhhq318 发表于 7 分钟前
你知道彩礼还是给女儿的吗,我妈妈要了彩礼最后还是给我存着的,为什么你知道吗?万一哪一天我在婆家不顺心了,跟老公吵架了。我起码有钱傍身,起码不用受了气了还没钱还走不了那么窝囊,哎!真不知道说你什么好。

明天回答你,妹妹 我睡觉了 拜拜

游客
游客  发表于 2018-10-24 08:31:42
娶个老婆这么苦 你别娶好了  有女孩子嫁给你就很好了 逼逼那么多做什么 活该你万年光棍。