此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我只想问问大家.那些问彩礼的女方家长们,是不是应该保证,

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:56:04
Aless_wRVrw 发表于 1 分钟前
你保证你儿子生过来跟女方姓吗

可以生2 个 一个姓跟爸爸 一个跟妈妈
我没问题.

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:57:46
匿名 发表于 昨天 22:29
怎么变成我了?郁闷😒我不会问男方要钱,他自己看着办我当然敢保证我女儿是处女(目前才13周岁

你怎么保证 你24小时盯着你女儿吗,还是你女儿给人睡了会告诉你!

你一年赚15万欧,如有说谎天打雷劈.
问一下,你赚多少,猪就是猪,有钱就了不起,又要娶老婆又舍不得花钱,这是中国的传统猪明白吗?SB
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:36:32
flflppsl 发表于 2 分钟前
问一下,你赚多少,猪就是猪,有钱就了不起,又要娶老婆又舍不得花钱,这是中国的传统猪明白吗?SB

我是所有开销全部去掉 ,包括自己的吃,住,用,旅游等等,一个人(不是一家人) 还剩15万.
我没说有钱了不起,只是某些人,认为这贴,一定是个穷屌丝发的,我感到不服,所以就这么的报了一下自己的身价.
我支持中国传统,所以女人必须是处女,有错么?

如果人家保证了你是不是多少钱都拿的出?还有自己是不是处男?

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:39:50
flflppsl 发表于 9 分钟前

还有 讨论问题,别天天把畜生放在嘴上.
因为你连畜生都不如!

游客
游客  发表于 2018-10-23 20:41:01
如果你们男的保证破一个女的处就娶她 根本就不会有这问题

游客
游客  发表于 2018-10-23 21:40:27
匿名 发表于 4 小时前
要钱的父母把自己女儿当商品卖,我们买的人不应该提一点要求么?至少要是新鲜货吧?过期的,又烂又丑的也拿出来卖?

什么人都不知道 人家嫁给你 为你生儿育女
以后赚的钱难道是给娘家。 如果她女儿赚的钱给娘家。那你还说 把女儿养这么大 父母拿你礼金 也有可能是为了她以后防身   是怕她女儿遇人不淑 就是你这种溅男 想娶个老婆。免费工人用
就是你这种贱男。这种男人就是娶不到老婆

匿名 发表于 5 小时前
我没说一定要是处女,可是你问男方要钱,最起码要保证你女儿是处女不?

是呀!不是處女还彩什么鷄巴礼

**
脑子有坑

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:01:10
匿名 发表于 17 分钟前
什么人都不知道 人家嫁给你 为你生儿育女以后赚的钱难道是给娘家。 如果她女儿赚的钱给娘家。那你还说 把女儿养这么大 父母拿你礼金 也有可能是为了她以后防身 是怕她女儿遇人不淑 就是你这种溅男 想娶个老婆。免费工人用就是你这种贱男。这种男人就是娶不到老婆

怕女儿遇人不淑, 要钱 ,ok.
那么我们男人是不是也可以要求女人,不淫荡?

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:04:31

脑子本来就是坑坑歪歪,懂不?
你是不是连小学都没读过?

匿名者 发表于 2018-10-23 19:56
可以生2 个 一个姓跟爸爸 一个跟妈妈
我没问题.

别人为什么要给你生两个 你要求还真多 又要处女 又要生两个 像你这种人不配拥有

游客
游客  发表于 2018-10-23 22:59:15
郑兰 发表于 16 秒前
别人为什么要给你生两个 你要求还真多 又要处女 又要生两个 像你这种人不配拥有

我老婆没要求孩子改姓.
问题是你问的.
我就给了你一个可能的答复.
如果老婆真要第一个儿子跟他姓.
ok,没问题.

你天生长了一双狗眼.,我也不怪你.
可是你跑出来汪汪叫就不对了.
做狗也要有点狗样.
如果你爹妈不会教育
来我这,以后让你规规矩矩的做只狗.

物以类聚人以群分,你是什么样的人就会娶什么样的女人,好人家的女儿也轮不到你这种没素质的人,吃不到葡萄就说葡萄是酸的。呵呵🤭

回复 支持 2 反对 0