此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我只想问问大家.那些问彩礼的女方家长们,是不是应该保证,

匿名 发表于 2 小时前
我没说一定要是处女,可是你问男方要钱,最起码要保证你女儿是处女不?

照你说的不是初女就不要彩礼?别人辛辛苦苦养大麻烦送你?她嫁给了你!。。在娘家是亲戚了,在男方家多多少少是外人!这是找喷节奏

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 18:48:28
穷比➕抠比一枚  在这找存在感。吃shi冷静下吧 傻叼

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 18:49:53
匿名 发表于 半小时前
你的意思是不给钱的都是坏人?那西方国家都不是千古罪人了?

如果没看错,这是华人街,照下镜子,看你的头发和皮肤的颜色,还有西方流行同志,你可以找个不愿拔毛的铁公鸡,记住,是公鸡,铁的

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:04:18
你也不想想别人的老爸老妈。把它辛辛苦苦养了20多岁。拿几万块也是很正常是不是?

丈母娘要彩礼只是为了女儿一个保障,彩礼贵你才不容易抛弃,彩礼基本都是花在女儿身上,或者归在嫁妆里面。有彩礼婆婆才感觉你是花钱真心讨回来的,对你才会客气。不要彩礼的,婆婆也会感觉你是不要钱的,随便折腾,多少年的媳妇熬成婆。如果你真心娶,不会差那点彩礼钱。再贵的彩礼能贵的过你找代理孕母生孩子的钱吗?

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:07:22
匿名 发表于 17 分钟前
穷比➕抠比一枚在这找存在感。吃shi冷静下吧 傻叼

这么喜欢b 就去添你妈的b 吧

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:13:20
你可以不娶,这样就不用买单了,没人强迫你

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:15:29
匿名 发表于 17 分钟前
如果没看错,这是华人街,照下镜子,看你的头发和皮肤的颜色,还有西方流行同志,你可以找个不愿拔毛的铁公鸡,记住,是公鸡,铁的

可以按照中国人的传统走啊.
可是你,女人要把初夜留下不?
想***就照着西方人要彩礼了就想起传统了?

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:16:50
匿名 发表于 11 分钟前
你也不想想别人的老爸老妈。把它辛辛苦苦养了20多岁。拿几万块也是很正常是不是?

这是什么逻辑?结婚后,是不是女方就和她父母断绝关系了?

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:17:31
匿名 发表于 3 分钟前
你可以不娶,这样就不用买单了,没人强迫你

我可以不买毒品,是不是卖毒品的就是合法了?

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:30:04
归期难许。 发表于 半小时前
**。怎么不说支持娶了老婆后 她赚的钱 给娘家呢😄

老婆赚钱孝敬自己父母很正常啊.

女方讨要彩礼吧,(当然彩礼要按各地风俗行情)男方又逼逼叨叨!不要彩礼就嫁过去吧,男方又不尊重看不起不珍惜!到底要怎么样咯?我也有女儿,以后出嫁肯定是要彩礼的,不为了自己,是为了给女儿讨一份安全感,钱是最基础的保障,有钱在婆家就有地位,有话语权。当然做女方父母的也要努力,家庭殷实,女孩子在婆家就更被尊重,谁叫这年头有钱就是爷呢!扯什么处不处女的问题,简直就是哗众取宠!PS(女孩子都要自尊自爱自重)
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:53:02
林1995 发表于 5 分钟前
女方讨要彩礼吧,(当然彩礼要按各地风俗行情)男方又逼逼叨叨!不要彩礼就嫁过去吧,男方又不尊重看不起不珍惜!到底要怎么样咯?我也有女儿,以后出嫁肯定是要彩礼的,不为了自己,是为了给女儿讨一份安全感,钱是最基础的保障,有钱在婆家就有地位,有话语权。当然做女方父母的也要努力,家庭殷实,女孩子在婆家就更被尊重,谁叫这年头有钱就是爷呢!扯什么处不处女的问题,简直就是哗众取宠!PS(女孩子都要自尊自爱自重)

我认为,我给了女方钱我才会看不起女方.
因为她们把自己女儿当作物品在买卖.

你保证你儿子生过来跟女方姓吗

游客
游客  发表于 2018-10-23 19:54:54
林1995 发表于 12 分钟前

我银行里所有的钱都可以给老婆管,可是彩礼我是一分都不会给的!