此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

我只想问问大家.那些问彩礼的女方家长们,是不是应该保证,

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:01:44
楼主就是**一个

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:03:40
誐耐沵丶你不用 发表于 25 分钟前
看了以上的众多回复,我终于知道现在的女人为什么不想结婚了!知道什么叫尊重么?

要钱的父母把自己女儿当商品卖,
我们买的人不应该提一点要求么?
至少要是新鲜货吧?
过期的,又烂又丑的也拿出来卖?

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:05:42
匿名 发表于 2 分钟前
楼主就是**一个

儿子乖 ,爸爸这就帮你把狗罩给你带上!
要到路人了,爸爸可赔不起!

匿名 发表于 1 分钟前
我已经结婚了,我只是创造个话题,让大家讨论讨论,对与错.

就是来找骂的 有本事别匿名。尊重女性,男女现在越来越平等了

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:07:09
aho_hrNP2 发表于 1 分钟前
傻屌 一枚。无解

看来你对屌情有独钟,是不是经常跪舔啊?

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:08:58
风吹了十万里 发表于 2 分钟前
就是来找骂的 有本事别匿名。尊重女性,男女现在越来越平等了

我很尊重女性,可是有人把女人当商品卖,我们是不是该验货?

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:11:31
匿名 发表于 半小时前
我弱弱的问一下,你自己还是处男吗?
还想娶处女,你想多了…………

你这说的。。。大家都是处,女的为什么要男的房子车子呢

你给彩礼,难道女方不给嫁妆的么?你觉得男的给彩礼,就能要求女方是处女,是不是女方给嫁妆也能要求男的是处男?非处女的女生难道不是当初做处女的时候把身子给的自己男朋友么?后来分了没结婚又是谁的错,还能保证一定结婚的么?更何况女生给的对象一定是在当时很喜欢很喜欢的人,她愿意给的人。毕竟女生是不是能看出来,可是男生呢,看熟练度么?

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 6 分钟前
看来你对屌情有独钟,是不是经常跪舔啊?

洗洗睡吧 傻狗

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:32:26
匿名 发表于 26 分钟前
我已经结婚了,我只是创造个话题,让大家讨论讨论,对与错.

你的所谓的话题就是你的认为,你的话题给将要做丈母娘的人提了个醒,反正做恶人了,别不好意思,还被渣子背后骂,再说了,就这种男人,会给自己的老婆幸福舒心的日子吗

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:34:35
临安_k8jtg 发表于 20 分钟前
你给彩礼,难道女方不给嫁妆的么?你觉得男的给彩礼,就能要求女方是处女,是不是女方给嫁妆也能要求男的是处男?非处女的女生难道不是当初做处女的时候把身子给的自己男朋友么?后来分了没结婚又是谁的错,还能保证一定结婚的么?更何况女生给的对象一定是在当时很喜欢很喜欢的人,她愿意给的人。毕竟女生是不是能看出来,可是男生呢,看熟练度么?

好像都是给嫁妆的 真有人收彩礼的么?

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:36:29

记得保养呀,天天添屌,对口腔不好!
要不要给你介绍几位中医?

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:37:57
匿名 发表于 4 分钟前
你的所谓的话题就是你的认为,你的话题给将要做丈母娘的人提了个醒,反正做恶人了,别不好意思,还被渣子背后骂,再说了,就这种男人,会给自己的老婆幸福舒心的日子吗

你的意思是不给钱的都是坏人?
那西方国家都不是千古罪人了?

游客
游客  发表于 2018-10-23 17:55:38
回复 支持 1 反对 0

**。怎么不说支持娶了老婆后 她赚的钱 给娘家呢😄

回复 支持 1 反对 0