此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 有没有过一段特别遗憾的恋情?

游客
游客  发表于 2018-10-22 08:11:18 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    很久前,在国内上学的时候,有过一个很喜欢的女孩,我想她也是喜欢我的,但是谁都没说破,后来,彼此去了不同的大学,一直还有联系,大一那年,似乎已经默认了关系,但是到底没能挨过异地,也怪自己一直保持暧昧,没有付出行动

游客
游客  发表于 2018-10-22 09:41:45
初中一女的跟我表白,也挺喜欢的,但是那时候不同班,学校管的严,是全封闭式的,又住校,想买个礼物都不行,也就只能偶尔操场走走,那时候情窦初开,不敢大动作,每次溜达后面又跟着一批同学,有点害羞,后来慢慢的淡了,她提的分手,毕业后就出国了,出国后一直没再找

游客
游客  发表于 2018-10-22 09:43:03
谁都有过。

游客
游客  发表于 2018-10-22 10:02:13
遇到满意的就不会觉得遗憾

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-22 11:07:10
我几乎和楼主 是同样的情况 在学校我们俩都对方都有意思 本来不同座慢慢的就坐一起了,像上电脑课由于位子不够我还特意去和她做一张椅子,后来我离开那个城市 她主动和我表白,但是我没去找过她 只是网恋 后来就不了了之 10年了QQ里也没聊过天   这样算初恋吗?

游客
游客  发表于 2018-10-22 11:12:16
我几乎和楼主 是同样的情况 在学校我们俩都对方都有意思 本来不同座慢慢的就坐一起了,像上电脑课由于位子不够我还特意去和她做一张椅子,后来我离开那个城市 她主动和我表白,但是我没去找过她 只是网恋 后来就不了了之 10年了QQ里也没聊过天   这样算初恋吗?

悔恨当初没下手

游客
游客  发表于 2018-10-22 12:10:04
相见不如怀念,那时候很纯洁。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

17年前,读书的时候,和一个男生抬杠,然后那个男生鼓动全班女生来损我,有的配合有的默认,只有她一个人完全支持我,在我心里烙下了深刻的印记。 可惜只有一个学期,她就出国了,没了任何联系,至今遗憾当时没有说出自己心里的想法。

我觉得这种遗憾会成永远的遗憾,除非某一天有机会相见才能释然,这个和你下一个遇到的人是否满意无关,可能是人的劣根性吧,我现在爱的人是切实爱着的,但依旧会梦到以前的场景,这种遗憾是得不到的执念

以上失恋群体

很多人都会有刻骨铭心的爱情。有甜蜜的初恋也有有缘没分的恋爱,总之在人的一生中都会有各种感情事发生。缘来了珍惜对待;缘去了平凡心对待就好了。有的人很痴情会常常想起过去的甜蜜,这也可以理解。只要不对现在的生活造成困扰,在自己的心底有一个小小的角落存放这段逝去的爱情有何不可呢?