此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我朋友结婚 女方要男方包一万五的红包 回礼一点都没有 餐馆

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:09:25 |阅读模式

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:14:34
这样的婚姻,不要也

回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:17:50

别人辛辛苦苦养大女儿,换位思考,这点要求也不过分

回复 支持 19 反对 0

15000不多,身为父母的我,我会选择把所有的钱留给我的孩子。万一我老了走了。你又对我孩子不好。我的孩子有点后路走。身为父母的我你。。。你们怎么选择?
回复 支持 7 反对 0

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 0

不要让婚姻变交易,要是真交易还是有交易的办法的,你们要事先商量好,等结婚当天才闹出问题,不太好看哦

回复 支持 5 反对 0

换位思考下先

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:32:25
人家辛辛苦苦把孩子养这么大,难道就白送你了,1w5也合理没有特别天价啊,楼主这也要发出来吐槽,女孩还是不要嫁你好。

回复 支持 8 反对 0

就算女方不说  男方也该全付了吧 人家才2桌而已呢
就算女方收了2桌人情 男方也不该计较吧 才2桌而已
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:39:57
一万五就只是红包?那聘金什么的就不用给了么?还是聘金另外?要是聘金不用给,那一万五还行,要聘金另外,那就有点贵了……

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:40:20

我个人觉的你也也太小气点。这点要求也不多呀。比如女方人情   女方家要送出去的。他才俩桌酒席。算2000 加15000  这样算卖女儿了吗。她父母养她怎么大了。你自己算算看    从1岁到15岁。一年才1000欧 给大家算算吧。假如嫁给你这样的人。已经那个女儿已经是被狗叼走了。还发到华人街来

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:41:09
这个情况正常而且合理,有什么接受不了,去问问过来人

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:41:19
才两桌而已 我朋友结婚收来的钱都是给她们家 摆酒钱是男方家 结婚五年两个孩子 感情也很好 男方家爸妈人挺好的 有时候不要为了钱坏了感情 毕竟娶老婆人家女儿给你家务洗衣服做饭生子陪你不容易 说白了也不是叫你拿几百万啊  

回复 支持 4 反对 1