此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老婆跟女友都会骗你的秘密而妓女不骗你

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:33:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前段时间回中国老婆没有一起回去,因为需要所以去找鸡了,那些鸡说的话让我惊呆了。
记得去找第一个鸡的时候,那个鸡说你的jj这么长不知道我受不受得了,她说的也夸张了,我当时也就以为她开玩笑,我就笑笑不说话。
结果一发不可收拾,隔几天就去找鸡,可是每个都说我的大,我就觉得奇怪了,后来有一次我就问了一个鸡,说jj大小的问题,我说你们做这一行的jj大的碰到应该不少吧!她说碰到大的多,长的也多。像你这样又大又长的还是蘑菇头还真不多,我又长见识了什么是蘑菇头。我就又问了什么是蘑菇头,她说龟头比阴茎大就是蘑菇头。她说蘑菇头的做爱最舒服,女人很容易高潮。铅笔jj最爱最难受,想高潮太难了,她说铅笔jj就是像铅笔一样龟头比阴茎小很多。
接下来我又问她女人长怎么样的有什么不同吗?
结果又说了一些让我这辈子无法想象的事情来,这里就不说了,说多了会有女的来骂我。

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:37:17
请问 兄台几公分长?

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:39:06
回复 支持 19 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:42:10
匿名 发表于 11 秒前
请问 兄台几公分长?

这些就不说了,大小每个人都不一样。跟大家分享一下找鸡的趣事,想知道自己的大小长短可以上网查一下标准尺寸

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:42:48
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:43:13
匿名 发表于 3 分钟前
你老婆没试过我的。不然早和你离婚了。

我不想跟你吵架,请注意用词

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:47:43
匿名 发表于 2 分钟前
又是这个sb,他连续发了两个帖,就不出声了,原来又在发表长篇大论

你才是**吧!认错人都不知道

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:47:44

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:48:06

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:49:37

你去找出来哪个文章里的,我给你红包。我就乱写一下你还拿来当文章。

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:50:21
匿名 发表于 1 分钟前
这个文章的重点是什么

就是长见识了

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:52:06

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:53:33
匿名 发表于 7 秒前
你们看吧,累眼睛,sb帖,楼主你妈了个破b

你妈   破 逼 洞 生你个 破 逼 孩

游客
游客  发表于 2018-10-20 15:57:49
回复 支持 2 反对 0

这个还很新鲜、以后多发一点、千万不要说女人坏话呀、要不然楼主就骂的狗血淋头了