此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[移民资讯] 【攻略视频】国内居留丢了,如何办理意大利再入境签证🤣

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

这个视频呢是讲述当我们不小心在国内遗失了自己的居留, 或者居留在国内过期了的情况下, 应该如何回到意大利。
当然除了视频的详细解释,这里还有简单的文字的总结 :
1 去派出所报失, 拿到遗失证明
2 去公证处公证遗失证明+翻译意大利语
3去外事办办公室, 给公证了的遗失证明办理双认证
4下载再入境审核表, 查看除了最棘手的双认证以外还需要准备什么其他的文件 ,下载link : http://www.vfsglobal.cn/italy/ch ... inese/Re-entry.html
5 递交再入境签证申请, 等待驻中国意大利领事馆通知

若是还有什么需要补充的话欢迎视频下方留言,
也可以在片尾端点击,订阅 这个youtube 频道哦,哈哈哈2333

回中国居留护照多要先放在家里,你病带着身上。活该

回复 支持 4 反对 0

穷人装的是炫耀 发表于 半小时前
回中国居留护照多要先放在家里,你病带着身上。活该

人家发帖是给有需要的人。杠精改天一起吃鱼吧,我看你挺能挑刺的。
也祝你以后回国刚出机场就被人偷钱包。

回复 支持 17 反对 0

佛系中年 发表于 2018-10-20 11:28
人家发帖是给有需要的人。杠精改天一起吃鱼吧,我看你挺能挑刺的。
也祝你以后回国刚出机场就被人偷钱包 ...

哈哈哈,蟹蟹街友的理解。 键盘侠毕竟是键盘侠打不倒的,哈哈哈
回复 支持 8 反对 0

我回中国不用怕被偷。

谢谢分享。

回复 支持 2 反对 0

请问楼主,再入境申请一般需要多久?

街友38306228 发表于 2019-2-22 09:25
请问楼主,再入境申请一般需要多久?

一般需要30天, 上海最慢 很有可能60 天或者90天

因为你被你媳妇绿了 女儿又出去卖了 娘也改嫁给黑人了 儿子做了人家的狗 你还怕什么? 都一无所有了。对吧 你看我对你多好 都给你分析好了

回复 支持 1 反对 0

太麻烦了!回国时居留护照要放在家里。一定不能丢!

佛系中年 发表于 2018-10-20 10:28:16
人家发帖是给有需要的人。杠精改天一起吃鱼吧,我看你挺能挑刺的。也祝你以后回国刚出机场就被人偷钱包。

理解万岁,我就是居留没放好被小孩拿去玩了又搬家了,上华人街寻找帮助来了一帮XX,没搭理它们。再次谢谢帮忙的街友。

也是没谁了 发表于 2019-2-24 09:37:42
一般需要30天, 上海最慢 很有可能60 天或者90天

一月底北京申请的再入境,三月中旬出来的,真不是一般的慢啊!

回复 支持 4 反对 0

我丢过 实在是太麻烦了

在中国拘留过期了好办,把过期的拘留带出来,找人把拘留送邮局把拘留条拿出来,在找人带回中国就行了,我弟弟在中国忘记拘留过期了,就是我帮他这样弄的,不过拘留丢了不知道怎么弄了!

回复 支持 1 反对 0