此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 提醒大家店面买卖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我有个好兄弟卖餐馆是过户过来的难后出现餐馆欠债务都有我兄弟付,那搞死,本来一家人餐馆买过来做开开心心,后来却有关掉,卖也买不掉,提醒大家买洒吧,或者工厂还是买餐馆,首先都要把之前买给你那个老板dita关掉叫房东过来重新写合同这样一切都ok啦,如果你是过户过来的话,之前老板所欠的债务都有你自己付,一定要注意买卖店,提醒广大兄弟姐妹们.

为什么换店名还要买家帮他的名字付款,又不同名字说不通啊

回复 支持 1 反对 0

notaio上要写写前老板的债务不关新老板的事情。

Feng__SJXp3 发表于 16 分钟前
notaio上要写写前老板的债务不关新老板的事情。

现在没用了,就算你在notaio写了债务2清也没有用。意大利现在不管,如果你买了他的酒吧或者餐馆都一样,你是在他那里买了licenza。意大利会先追前面的老板,如果他不付或者没有财产,都会追到现在的老板身上,就算你关门了也一样

回复 支持 3 反对 0

现在别说那些了,就买2手车都一样。上个车主如果有罚款单或者养路费没交,都会寄给新车主的名字上.至于这个是不是必须得新车主交就不知道了,不过上面写着15天之内不交就扣押车子.我就碰到过,我把我车子给了我姐,有一张罚款单就寄我姐了,后来我拿回来自己付掉

回复 支持 2 反对 0

比如你想把餐馆买过来首先把之前老板dita先关掉叫店面房东重新写店面合同,其它之前老板所欠的债务他自己去付跟买过来的没关系啦,如果不关掉,也没有叫店面房东过来签新合同那你就要付死了,有的老板会说合同还有五年或者六年不要叫店面房东过来签到时候到期在签你买过来就完蛋了被骗,首先买过来第一先把之前老板tita关掉叫店面房东过来重新写合同那是新餐馆啦,如果之前老板债务欠多,dita关不掉,面房东也不会重新写合同啦,只能过户买掉,买过来那个人要付死啦

写notaio是最后一步去市政府comure旁边有个办公室专门写notaio的,想买首先叫之前老板面房东过来谈好能愿意写新合同,之前老板也愿意先dita关掉,难后你在押金,就好啦,兄弟姐妹们反正就这样的情况,哥也不多说,我看到我兄弟被骗心里难过,把这个事情发布华人街让更多人买卖店面再不会被别人受骗上当,谢谢啦在不回复你们啦

回复 支持 4 反对 0

自己税号自己开一个,前老板的债务就不会到你头上来了

明天开始 发表于 半小时前
比如你想把餐馆买过来首先把之前老板dita先关掉叫店面房东重新写店面合同,其它之前老板所欠的债务他自己去付跟买过来的没关系啦,如果不关掉,也没有叫店面房东过来签新合同那你就要付死了,有的老板会说合同还有五年或者六年不要叫店面房东过来签到时候到期在签你买过来就完蛋了被骗,首先买过来第一先把之前老板tita关掉叫店面房东过来重新写合同那是新餐馆啦,如果之前老板债务欠多,dita关不掉,面房东也不会重新写合同啦,只能过户买掉,买过来那个人要付死啦

但是那样的话,licenza得重新申请,需要很多时间,最好就是让前老板去agenzia entrate打一张清白单子,如果有欠钱的都可以看到,然后要不他全部付清,要不我们从给他的钱里面扣下来,不然会很麻烦

就像我们做银行卡一样,我不想这张银行卡,去银行取消掉,银行工作人员说可以取消,里面欠的钱付清就取消掉的,道理是一样的,老板开的dita能关掉说明没欠钱,也没有分期付款,也没有欠其它的费用那就好啦,其它合同重新写就好啦,dita关不掉欠钱肯定有,所以不要买的,自己申请新的那不是一切都顺利,也不担心其它的间题,不是很好吗

你看老外买餐馆为什么先带店面房东和律师过来了解情况,了解清楚在买,我们中国人买餐馆有没有叫店面房东和律师过来了解,我看很少啦,所以懂法律就要这样做了解清楚不会受骗就ok啦

叫老外ditta关掉不太现实!估计也没人愿意!叫房东重新写合同是百分百的。

你看现在中国人开餐馆都不是自己本来的身份,都是他妈妈的身份开餐馆,也有他爸爸的身份开餐馆,也有老板堂叔或者他亲戚身份开餐馆,大或者从别人那里租过来的身份开餐馆,那不了解清楚买下来不是早死吗,我兄弟买过来的餐馆是之前老板的爸爸身份开餐馆,到最后才请律师了解有屁用,律师说这个一定要付那个要付,哑巴吃黄连有苦说不出,要何必做这样子的烦恼,了解清楚情况问好就不必要这样的烦恼你们说说有没有道理

★gia_g5IKQ 发表于 半小时前
但是那样的话,licenza得重新申请,需要很多时间,最好就是让前老板去agenzia entrate打一张清白单子,如果有欠钱的都可以看到,然后要不他全部付清,要不我们从给他的钱里面扣下来,不然会很麻烦

要向你说的这样没人会把餐馆卖给你,除非你先把钱全部付清,他在去关ditta,别的废话就不多说了

Claodio888 发表于 4 分钟前
要向你说的这样没人会把餐馆卖给你,除非你先把钱全部付清,他在去关ditta,别的废话就不多说了

现在只能这样了,我以前买酒吧就是这样的,前老板欠了4万,我直接从他的分期付款扣下来,然后我重新申请在分期付款

回复 支持 0 反对 1