此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 家有3宝

一个男人抛弃家庭出走了,自己生的孩子不管不拿钱养,没有

你的要求太高了。即想享受老外给你物质和生活上所有的照顾 又想要中国男人对老婆的百依百顺。你想过他的感受吗? 你想过一次又一次给自己丈夫带绿帽子的感受吗?没有那个中国男人会忍受自己的女人一次有一次的背叛更别说你们没分开的时候你就要把老外领回家跟你们共度一个屋檐下!!这是你曾经跟我聊天承认过的。你太无耻了 背叛也背叛的理直气壮 你跟他分开两年后 查曾飞鹏的电话号查到有个我的存在 你背着老外不停的骚扰我们的生活 做了多少伤害曾飞鹏和我们的事。包括现在   我不至是对他有感情 大部分是心疼   你太无耻 太没人性了 我不觉得他离开你以后找女人有错 毕竟你们分开了 我只是替他委屈。你爱怎么发 或者发什么我都不在乎 看丢的是谁的人   我跟他是正常交往 而你呢。真是贱的彻底 吃着碗里 还惦记着锅里的贱人 恶毒 卑鄙 爱慕虚荣 谎话连篇   没有三个孩子你哪来的福利房? 没有曾飞鹏你哪里来的钱开店 ?有三个孩子你拿什么打工赚钱养老人养孩子?你去赚钱养家谁在家带孩子?自己想吧?那个男人到你手里都是灾难的开始   !!!!!那个说实话的帅哥不是我 你骂错人了!我没上来说话不是怕你 只是觉得你不值得我去理会。因为你贱的天下无敌 因为你把中国人(中国男人)的脸丢尽了 你把中国男人的脸踩在脚下甚至当着老外的面再打中国男人的脸

百毒_m38q9 发表于 半小时前
你的要求太高了。即想享受老外给你物质和生活上所有的照顾 又想要中国男人对老婆的百依百顺。你想过他的感受吗? 你想过一次又一次给自己丈夫带绿帽子的感受吗?没有那个中国男人会忍受自己的女人一次有一次的背叛更别说你们没分开的时候你就要把老外领回家跟你们共度一个屋檐下!!这是你曾经跟我聊天承认过的。你太无耻了 背叛也背叛的理直气壮 你跟他分开两年后 查曾飞鹏的电话号查到有个我的存在 你背着老外不停的骚扰我们的生活 做了多少伤害曾飞鹏和我们的事。包括现在 我不至是对他有感情 大部分是心疼 你太无耻 太没人性了 我不觉得他离开你以后找女人有错 毕竟你们分开了 我只是替他委屈。你爱怎么发 或者发什么我都不在乎 看丢的是谁的人 我跟他是正常交往 而你呢。真是贱的彻底 吃着碗里 还惦记着锅里的贱人 恶毒 卑鄙 爱慕虚荣 谎话连篇 没有三个孩子你哪来的福利房? 没有曾飞鹏你哪里来的钱开店 ?有三个孩子你拿什么打工赚钱养老人养孩子?你去赚钱养家谁在家带孩子?自己想吧?那个男人到你手里都是灾难的开始 !!!!!那个说实话的帅哥不是我 你骂错人了!我没上来说话不是怕你 只是觉得你不值得我去理会。因为你贱的天下无敌 因为你把中国人(中国男人)的脸丢尽了 你把中国男人的脸踩在脚下甚至当着老外的面再打中国男人的脸

到底谁不要脸,曾飞鹏当年来法国的时候是谁养他2年的?刚来的时候没有钱是花谁的?他说来法国就是为了在一起?在一起他给过我一毛钱吗?是我开始养他2年的,他不想要孩子,却不想做保护措施,害我一次又一次堕胎、我不忍心就开始生下孩子,那时候我才20岁,他是不是我的第一次第一个男人?后来很快有了孩子!他当年在意大利3天才睡觉2,3个小时当学徒,一个月赚钱2,3千人民币,他受不了苦才跑法国找我来的、我当年一个月工资差不多1万法郎,如果他当年没过来,我会后来怀孕在家生孩子养不活我自己?生活在一起他有让我多寄一分钱到我家吗?畜生**?他和我在一起有花一毛钱追我吗?倒是你**,逼是金做的,一个月2千4都不够填你的逼?????我要不是真心和他过日子我会这么傻吗?从2002年5月份到2009年9月份我虽然在家生孩子带孩子,我也有做手工补贴家用!当年有多少人在我家搭铺的,谁不知道我和他?????到底是谁日子还没富还没过好就开始造反装B?到底是谁不要脸拿我辛苦赚钱去找像你这样的**?我辛苦赚钱养家一毛钱没给还骗我父亲的钱去盖房子却不给我一纸婚书又对我不好,我干嘛继续傻呀?为这样的畜生付出?他连自己生的孩子都不管不养不教育这些是不是事实

头像被屏蔽

百毒_m38q9 发表于 1 小时前
你的要求太高了。即想享受老外给你物质和生活上所有的照顾 又想要中国男人对老婆的百依百顺。你想过他的感受吗? 你想过一次又一次给自己丈夫带绿帽子的感受吗?没有那个中国男人会忍受自己的女人一次有一次的背叛更别说你们没分开的时候你就要把老外领回家跟你们共度一个屋檐下!!这是你曾经跟我聊天承认过的。你太无耻了 背叛也背叛的理直气壮 你跟他分开两年后 查曾飞鹏的电话号查到有个我的存在 你背着老外不停的骚扰我们的生活 做了多少伤害曾飞鹏和我们的事。包括现在 我不至是对他有感情 大部分是心疼 你太无耻 太没人性了 我不觉得他离开你以后找女人有错 毕竟你们分开了 我只是替他委屈。你爱怎么发 或者发什么我都不在乎 看丢的是谁的人 我跟他是正常交往 而你呢。真是贱的彻底 吃着碗里 还惦记着锅里的贱人 恶毒 卑鄙 爱慕虚荣 谎话连篇 没有三个孩子你哪来的福利房? 没有曾飞鹏你哪里来的钱开店 ?有三个孩子你拿什么打工赚钱养老人养孩子?你去赚钱养家谁在家带孩子?自己想吧?那个男人到你手里都是灾难的开始 !!!!!那个说实话的帅哥不是我 你骂错人了!我没上来说话不是怕你 只是觉得你不值得我去理会。因为你贱的天下无敌 因为你把中国人(中国男人)的脸丢尽了 你把中国男人的脸踩在脚下甚至当着老外的面再打中国男人的脸

曾飞鹏遇上谁是灾难事实说话?曾飞鹏做过什么他心里清楚?我怎么做人怎么对他身边的人眼睛看的真真的,不是你**一张嘴!我除他有过第2个男人吗?他找像你这样的贱人有多少个?你以为换号就不认识你了?**:人在做天在看,报应就在眼前……到底是曾飞鹏靠我?还是我靠曾飞鹏啊?????可笑!到底是谁说活好啊?我如果男人多我也活好懂伺候啊?????

百毒_m38q9 发表于 昨天 22:44

你个贱人!到底谁谎话连篇?曾飞鹏在2013年回中国的时候有没有和那个老情人叫陈玉莺的勾搭?要不是这个贱人的破坏能让我死心吗?曾飞鹏有没有和这个贱人又生了一个孩子?那个贱人有没有当着我的面说叫曾飞鹏和她过日子,曾飞鹏和她有感情,当我死了??????骗我钱、暴力、对我和孩子又不好,这样的男人早该去死……现在是老天有眼,自从认识你这个祸水,他的灾难就开始!希望你陪他一辈子这是你说的愿意!一切都是他自己和自己过不去!他的选择……善良老天会善待的!恶毒老天会惩罚的!

我跟你这样的人没有话说   谎话连篇 首先你标题的性质就变了   对于你 我直说一句话 无论你怎么使坏都随你大小便 你想怎么折腾我们随时奉陪到底。无论 有多大的雷我会跟他一起扛 哪怕他居留卡撤销了 我的居留卡也不要了 多大点事。对我来说人性最重要

百毒_m38q9 发表于 半小时前
我跟你这样的人没有话说 谎话连篇 首先你标题的性质就变了 对于你 我直说一句话 无论你怎么使坏都随你大小便 你想怎么折腾我们随时奉陪到底。无论 有多大的雷我会跟他一起扛 哪怕他居留卡撤销了 我的居留卡也不要了 多大点事。对我来说人性最重要

很好,人在做天在看、我没有对你们做什么!那是我善良仁慈,你们做什么老天眼睛是看的真真的,不用我去做什么!老天会收拾惩罚你们的,这不就是你的目的吗?老死不相往来……

不要再说人在做天在看! 也更不要子说老死不相往来。你说过N次了 结果呢 曾飞鹏每个月给孩子送抚养费回来都被你打伤痕累累所有被你打伤的照片我都有保留 不是因为不懂法语没去警察局 而是因为毕竟生活十几年即便没感情还有亲情 即便没亲情了你毕竟还是孩子的妈   一忍在忍 而你确变本加利   我不说人在做 天在看 但愿你一切安好 但愿吧。

家有3宝 发表于 4 天前
是这个男人住45400我住在巴黎的,我2000年来巴黎的,居留是我自己熬了10多年才拿到的,我没有发过什么问续居留的,你是不是搞错了?还有你说话是不是有问题啊?

这个问题有可能是你搞的?你可能在法院里说你老公没有给小孩抚养费所以他才收到这样的信息的!我说你们还是坐下来吧事情解决了才好?何必呢分多分开了还信息给大家看有意思吗?你们自己的事情要私底下解决的和别人没有什么关系?你也说了为了小孩!你这样做对你小孩好吗?晕不知道你是怎么想的

梁倩倩 发表于 8 小时前
这个问题有可能是你搞的?你可能在法院里说你老公没有给小孩抚养费所以他才收到这样的信息的!我说你们还是坐下来吧事情解决了才好?何必呢分多分开了还信息给大家看有意思吗?你们自己的事情要私底下解决的和别人没有什么关系?你也说了为了小孩!你这样做对你小孩好吗?晕不知道你是怎么想的

他居留问题不是我搞的,我以孩子名义,他对孩子没有义务和责任这是事实!他有没有欺骗感情欺骗钱财赌博、喝酒家庭暴力不是一个人俩个知道他的?在警察局备案2次,他可以掩耳盗铃自欺欺人、欺骗不了解他的人、和他相处过的人?他现在身边都是新认识的,他是怎么样的人?众人皆知!他打我的有人证、我还有物证!他用茶杯砸我头顶,缝了5针,上医院缝的!茶杯现在还留着,在bellevilleB超哪里还有他打我胸骨裂3条的,警察局曾经传他上法庭,他让我去警察局取消的!那是邻居看不惯报警的!这3个孩子当初没有一个是他想要的?他让我打胎3次,又不想要孩子又不安全措施!我怀孕3个孩子期间他也没少打!打的我手都举不起来,我如果说谎天打雷劈!以孩子名义!当年有个邻居温州人女的叫林金莲、男的叫飞龙的,他们都看见我怀孕期间他怎么打我的,还有后来在belleville的邻居,现在可以过去问问那些邻居有中国人和老外!问问3孩子从小他们是怎么看见他打我的?????怎么打孩子的?

百毒_m38q9 发表于 9 小时前
不要再说人在做天在看! 也更不要子说老死不相往来。你说过N次了 结果呢 曾飞鹏每个月给孩子送抚养费回来都被你打伤痕累累所有被你打伤的照片我都有保留 不是因为不懂法语没去警察局 而是因为毕竟生活十几年即便没感情还有亲情 即便没亲情了你毕竟还是孩子的妈 一忍在忍 而你确变本加利 我不说人在做 天在看 但愿你一切安好 但愿吧。

你可以口蜜腹剑,迷惑他人,替他颠倒是非!可以站在他的立场帮他胡说八道!你颠覆不了铁的事实!当初孩子一个不想生,打我去堕胎,这几年抛弃责任,听你摆布,没有尽到做父亲的责任,有尽到孩子们的照顾,我会和他吵?他就是烂泥扶不上墙,你自己也说了、赌徒,酒鬼,烟鬼,他是怎么样的相信你现在比我清楚?不清楚或许你们关系还没那么密切,他不过是想睡你、而你不过是骗他的钱!我只不过是不再傻让这样的畜生祸害了……你自己说谎没说谎你自己心里清楚?你自己也是个抛弃孩子的女人,你们一路的、我和你不一样……

家有3宝 发表于 10 分钟前
他居留问题不是我搞的,我以孩子名义,他对孩子没有义务和责任这是事实!他有没有欺骗感情欺骗钱财赌博、喝酒家庭暴力不是一个人俩个知道他的?在警察局备案2次,他可以掩耳盗铃自欺欺人、欺骗不了解他的人、和他相处过的人?他现在身边都是新认识的,他是怎么样的人?众人皆知!他打我的有人证、我还有物证!他用茶杯砸我头顶,缝了5针,上医院缝的!茶杯现在还留着,在bellevilleB超哪里还有他打我胸骨裂3条的,警察局曾经传他上法庭,他让我去警察局取消的!那是邻居看不惯报警的!这3个孩子当初没有一个是他想要的?他让我打胎3次,又不想要孩子又不安全措施!我怀孕3个孩子期间他也没少打!打的我手都举不起来,我如果说谎天打雷劈!以孩子名义!当年有个邻居温州人女的叫林金莲、男的叫飞龙的,他们都看见我怀孕期间他怎么打我的,还有后来在belleville的邻居,现在可以过去问问那些邻居有中国人和老外!问问3孩子从小他们是怎么看见他打我的?????怎么打孩子的?

就发文章到现在你已经说了多少谎话了 解释都是多余的 网友自然可以看出一些问题 别说什么天打雷劈的话了 都已经变成口头禅了。男的已经被你带了绿帽 赶出了家门 赶出家门的底气不过就是当初美甲店收入不菲有底气如今生意不好了 又要闹事 如果还有点良知 你选择了出轨也和老外生活了你组建了新家庭那么就别互相打扰了 孩子们是无辜的 别在让人笑话了。

回复 支持 0 反对 0

这还怎么过日子,不给证据,尽早散了吧!

真是什么人都有人要,抛弃前面的女人,抛弃三个孩子,国内还跟另一个女的生了一个孩子,至少让四个孩子生活在没有父亲的环境,没有定期给孩子生活费,只管生不管养?
法院难道没有判他赡养义务?可以强制执行的

海参宝宝 发表于 1 小时前
真是什么人都有人要,抛弃前面的女人,抛弃三个孩子,国内还跟另一个女的生了一个孩子,至少让四个孩子生活在没有父亲的环境,没有定期给孩子生活费,只管生不管养?
法院难道没有判他赡养义务?可以强制执行的

现在就是移民局要检查他了,他想让我再出纸张保他的居留,我问大家我还有义务吗?我没有去告他抛弃没尽责任已经是对他的仁慈了,文章的开头就讲述了!这样的人还需要对他有幻想吗?