此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

很多同胞都会在国人附近开一样的店,因为看对方生意好,今

游客
游客  发表于 2018-10-18 17:48:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
很多同胞都会在国人附近开一样的店,因为看对方生意好,今天又看到撒丁岛卡利里亚一家中国店,看对面那家生意好,居然正对面开了一家下来,这才一年时间,就“旺铺转让”了,看了这个帖子相信很多人来喷,会说管我屁事,没事,尽管喷,我只想说,在意的华人可以尽量团结一点,看别人生意好你稍微远一点开一家也可以,正对面开下来真的有点过分,这样双方的价格也都做不起来,害人又害己,何必呢

游客
游客  发表于 2018-10-18 17:54:23
不想别人开下来   你可以在店面没租出去之前自己租下来

1公里多算远吗!

这就是我们大汉民族的特性~~~!要发一起发!要是你先死!
回复 支持 3 反对 0

国人不开,别人也会开

中国人做生意都那样,就喜欢杀价,老外店卖的东西都比超市贵,为什么

回复 支持 2 反对 0

大中华人骨子里就这样 没救了

回复 支持 3 反对 0

生意是靠自己做的,别人要开你旁边你有什么办法呢?

游客
游客  发表于 2018-10-18 18:15:21
希望_QO0sd 发表于 1 分钟前
生意是靠自己做的,别人要开你旁边你有什么办法呢?

你的思维很危险的,没生意马上就开始杀价,最后都死。

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-18 18:19:42
Feng__SJXp3 发表于 21 分钟前
1公里多算远吗!

一公里不算远,可上面写的这个刚好两对面,客人来来去去的都看的一清二楚😔想当时那个老板娘还在吹,我(说这话的是要转让的这家)认识的都是什么人,她们(她们指的是老的那家)又认识什么人,我不怕没生意,意思就是她似乎认识全部撒丁岛的华人,而对方……呵呵,没想到说这话的人先结束

游客
游客  发表于 2018-10-18 18:54:07

匿名 发表于 1 小时前
一公里不算远,可上面写的这个刚好两对面,客人来来去去的都看的一清二楚😔想当时那个老板娘还在吹,我(说这话的是要转让的这家)认识的都是什么人,她们(她们指的是老的那家)又认识什么人,我不怕没生意,意思就是她似乎认识全部撒丁岛的华人,而对方……呵呵,没想到说这话的人先结束

这就是中国式教育。7年前就我一家店5年前在我附近开了八家 两年前就在我前面100米又开了一家。那又怎么样 打工的钱还是有的。想开点 开心点 哈哈哈

匿名 发表于 1 小时前
不想别人开下来 你可以在店面没租出去之前自己租下来

对、这是最高的策略、

游客
游客  发表于 2018-10-18 19:50:23
当地人路过一下……

我有一个朋友在同胞的隔壁开下来,中间隔一个公司。他位置在外面好一点所以生意都被他抢了。