此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

最近用了全部的积蓄买了家酒吧。生意真的很差。差到都快要

游客
游客  发表于 2018-10-18 11:45:51
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-10-18 11:24
街友,什么样的类型我们国人好接受好做点?本人也在找,但不内行,想听听建议谢谢
...

跟别人做不一样的的生意,

要有自己特色的,跟别人不一样经营方式,否则很难做。

游客
游客  发表于 2018-10-18 11:54:05
没开店说开店好。一开店全明白

回复 支持 3 反对 0

酒吧,法语不好,没经验千万不要买,不然怎么死都不知道。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-18 12:09:42

游客
游客  发表于 2018-10-18 12:24:20
我开了个修改店多五个月了,连店租也付不了,唉

游客
游客  发表于 2018-10-18 12:27:50
匿名 发表于 半小时前
最近海边找个酒吧,吧台7百,房租一千二,老虎三钱。老外的,要价12。老外一家三个人做,因年纪大,他儿子又做腻了不想继续做。去看了几天,大部分客人都是本地人,早上早餐还可以,过路上班来吃的。中午后中老年人多,喝酒水。中午也有点面包之类。我本人没做过酒吧,不太懂能不能买?

这样的价格很好了。如果你不要的话。介绍给我吧。谢谢微信3283585151

1792435393 发表于 2018-10-18 11:04
放宽心,大家都一样,人在,其它都是过眼云烟

说得好....
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-18 12:33:46
现在谁还敢开酒吧啊,生意好的寥寥无几。

现在何止是酒吧难熬啊....百货服装都差不多!看的风光其实冷暖自知吧,总之已经做烦了,真的不知未来的路如何走.....

匿名 发表于 7 分钟前
这样的价格很好了。如果你不要的话。介绍给我吧。谢谢微信3283585151

价格是已经很合理了。买过来就是了。不过生意还是靠自己做的。

游客
游客  发表于 2018-10-18 12:54:00
酒吧好的很贵的 一般价格不贵都靠自己很拼做的  

游客
游客  发表于 2018-10-18 12:54:29
匿名 发表于 1 小时前
最近海边找个酒吧,吧台7百,房租一千二,老虎三钱。老外的,要价12。老外一家三个人做,因年纪大,他儿子又做腻了不想继续做。去看了几天,大部分客人都是本地人,早上早餐还可以,过路上班来吃的。中午后中老年人多,喝酒水。中午也有点面包之类。我本人没做过酒吧,不太懂能不能买?

这样的酒吧 你要有心理准备 生意少一半 你要酒吧做得好的话一两年时间客人会回来

生意要慢慢做 别急。

回复 支持 0 反对 0