此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 等待奇迹

[街友爆料] 打工的朋友请注意,进来看看此帖!声明与华人街网站无关!

人才啊!这么好的水平这么好的文章应该是个牛逼的人物啊!可惜啦帮人家打工还得受气!不创业真的替楼主可惜!

幫你頂貼 別誏沉下去.  但願你得到合理的解决方案

等待奇迹 发表于 3 天前
如果不是被人发帖污蔑,我是不会发帖回击的!

看完楼主写的又看完了评论,楼主每条评论都认真回复了,我相信你说的。顶起来让更多人看到

mouki 发表于 2018-10-23 00:21
幫你頂貼 別誏沉下去.  但願你得到合理的解决方案

谢谢你,讲道理的人还是占多数的。

风海飘荡 发表于 2018-10-23 00:16
人才啊!这么好的水平这么好的文章应该是个牛逼的人物啊!可惜啦帮人家打工还得受气!不创业真的替楼主可惜 ...

过奖了,谢谢。想创业来着,但是没钱没人就我一个是比较困难的,然后现在好项目难找,所以一直在打工。

邂逅我的爱 发表于 2018-10-23 00:39
看完楼主写的又看完了评论,楼主每条评论都认真回复了,我相信你说的。顶起来让更多人看到
...

在意大利这么多年了我是第一次这样,以前没需要的时候我也不会去为难老板,过得去就好。这次不一样,我已经有言在先还这样,那我是受不了。

eroshxl 发表于 2018-10-22 21:02
离我这里好近啊!pavullo 也算是个好地方吧!野猪,鹿,蘑菇,板栗一样也没有拉下,前些年有很多伐树的工人 ...

地方是还可以的,环境也不错。但是那家店的位置前不着村后不着店的,去最近的超市开车要五分钟,走路要半个多小时,可以说没车就不要想出门了…

Laona 发表于 2018-10-22 22:22

谢谢顶帖!

文笔不错 简单明了 顶你

xeriky新 发表于 2018-10-23 13:32
文笔不错 简单明了 顶你

过奖过奖,就是陈述一下事实。

之前看完那个老板的贴后,一直期待着这个工人帖能出来,今天终于了解了事情的真相,最讨厌那些歪曲事实的人,公道自在人心。

先看到你之前老板的贴 写的有点驱离现实了 之前还怀疑了下 难道意大利还有这种奇葩的工人 但到后面 越来越不信 还多给500欧的工资 ... ... 不好意思 我来意大利 还真见过 听过 算是我见识短浅吧 在看了 你所发的贴 思维清晰 条理分明 也没像你老板那样都说是你的错 所以我选择顶你

我在地图上看到这家餐馆 说实话 有够偏的 的确是前不着村后不着店 如果没车 很不方便 有车是可以的 这里生意 我随便看了下地图 这里除了一家中餐馆我没看到别的餐馆 尼玛 是个好地方啊

cn01133531 发表于 2018-10-23 14:49
之前看完那个老板的贴后,一直期待着这个工人帖能出来,今天终于了解了事情的真相,最讨厌那些歪曲事实的人 ...

谢谢,希望事情的真相被更多人知道。

zgin 发表于 2018-10-23 15:27
先看到你之前老板的贴 写的有点驱离现实了 之前还怀疑了下 难道意大利还有这种奇葩的工人 但到后面 越来越 ...

谢谢,我是按事实说话,有做错的我也承认。