此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

上班休息的问题

游客
游客  发表于 2018-10-17 10:22:30
刚去第一个星期是没有休息的,下一个星期就有休息了,我做过这么多餐馆都是这样的

游客
游客  发表于 2018-10-17 10:30:34
一个半斤对八两

我看了一下,很搞笑就是一点小事情,餐馆里有餐馆的规矩。

游客
游客  发表于 2018-10-17 11:09:20
VAGABONDO 发表于 半小时前
都多给20了,再给10块就完事了,你要知道,你自己的价值一分钟可以赚几十万,都浪费在这里了。

我不在乎那十几块钱的事,我跟他说,不管是你做的住做不住,还是我觉得你合适不合适,我们说话都客客气气的,不要说气话,可是他还是说,我说你好好说话我都算给你也没事,但是你这样我一分都不多算给你,我不欠你的。说自己七八年的寿司师傅了,十几个人都做不出来,你说还有什么好说的。

头像被屏蔽

痴心 发表于 5 小时前
星期三开始做正常来说这个星期只有半天休息了 下个星期就有一天休息

这样的老板也不会赚到大钱.纠结这些事情.希望你多做一些回馈社会的事情.

游客
游客  发表于 2018-10-18 17:29:51
做10多年的厨房还不知道刚来第一星期有休息的,都是从第二星期开始

游客
游客  发表于 2018-10-19 14:47:13
匿名 发表于 前天 09:43
我就是那家餐馆的老板,因为我不要那个工人做了,算账的时候我已经多给了他二十块钱,后来他说那个星期他应该有半天休息。我说我打工也打了这么多年,去哪里试工第一个星期都没有休息,他说第一个星期他做了四天半,应该有半天休息。说我这个人不地道。我一下子火了。开始电话里说一个人做六七十人没问题,可是来了以后十几个人就要我儿子帮忙做了,晚上很早就回家。有一次十点五十就回家了,一般基本都是十一点十几到二十就回家了,这些我也不在乎,一个星期就是星期六有几十个人,可是他也做不出来。我们小餐馆基本也就是靠星期六了。还老有事情要请假,我这里就一个寿司师傅,你请假了我餐馆怎么办?还说我不地道,我很生气,我们一家人对工人还有什么话说,来的哪个工人不说我们一家人好啊。

说实话,当老板也不容忽视易,现在的确工人难靖些,有些工人的确很难理解,

匿名者 发表于 2018-10-19 14:47
说实话,当老板也不容忽视易,现在的确工人难靖些,有些工人的确很难理解,
...

这些骗工资的市面上不少。你碰到了就自认倒霉吧。下次叫工人。试一俩天就好了。好就留下。不好也叫他早点走。这些了色。开店的都会碰到。没办法。谁叫道谁倒霉。