此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 吴杨琪。

对不起,我累了 谢谢你

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-17 00:51:30
好文章

游客
游客  发表于 2018-10-17 01:31:01
回复 支持 1 反对 0

很累。我也有过都是我付出 她从没想过付出。我生日连个祝福都没有 她的生日 我都送。  卑微的爱 不是爱。是作践自己。很累

清醒的早,一切都来的及,要死有了孩子的羁绊,日子就真的不好过啦,我是过来人🙂

这么好的文竟然没几个人看,竟然还有几丝骂声,我也是醉了。

lz非常开心你能明白不要爱一个不爱你的人的事实,那是多么痛的领悟。既然选择放弃了,就要在这条路上坚持,不要回首。接下来一段时间会有一定的失落与悲痛期,但相信我,很快就会过去的。你值得更好的人,值得被爱。

愿你幸福

在爱情的世界里主动的那个永远都是卑微的

加油!! 能醒悟是好事

游客
游客  发表于 2018-10-17 09:26:52
裤米西 发表于 半小时前
这么好的文竟然没几个人看,竟然还有几丝骂声,我也是醉了。

lz非常开心你能明白不要爱一个不爱你的人的事实,那是多么痛的领悟。既然选择放弃了,就要在这条路上坚持,不要回首。接下来一段时间会有一定的失落与悲痛期,但相信我,很快就会过去的。你值得更好的人,值得被爱。

愿你幸福

多么痛的领悟 你曾是我的全部 最后才发现 最伤人的 是和他在一起 他从来不会发自内心的喜悦  一个人唱了那么久的独角戏

Via Giacinto Gigante 20148

头像被屏蔽

我爱你  爱的那么干脆  爱的那么彻底    为什么还要离开我  为什么

游客
游客  发表于 2018-10-17 11:15:58

游客
游客  发表于 2018-10-17 12:02:12
匿名 发表于 10 小时前
你malegebi 什么狗屁事情都发华人街 华人街不是朋友圈 行不行

你这人很奇怪 你干嘛骂人呢?这里匿名不就是让人说出 心里的委屈和不爽吗?这个也不能写那个也不能写 你还来华人街看什么?

游客
游客  发表于 2018-10-17 12:03:28
人家拿你当炮友,你确认为是真爱。

游客
游客  发表于 2018-10-17 12:05:44
匿名 发表于 昨天 23:11
确实。而我很傻。给他生了一个女儿。
最后却在说我不去上班。没有赚钱。花的都是他的钱。以为对他好就会回心转意。然而我错了。再好也换不回来。

其实女人   的本事不输于。男人   没有必要靠