此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

因为男人会打老虎,会打老婆,二个人分开了,一个五岁的孩

如果你有法国居留的话,可以申请单亲母亲补助,申请政府房,那个男的不管怎么样,毕竟是你孩子的生父,只要你的孩子同意见他,就让他们见面,他不给生活费,那是他的不是,但是你想要一个赌鬼的钱,那是很难的,除非他良心发现戒赌了。

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

孩子给他,分开就要分的彻底,他就没有理由来吵了我老公会打游戏,不知道要进步,脾气又坏,还不让说,l

游客
游客  发表于 2018-10-16 18:35:49
匿名 发表于 3 小时前
都不出现还好,每次半年八个月不见人影,偶然一次过来看一下孩子,两手空空的来,不给看就吵,真不知道脸皮有多厚。

确实是这样的 赌鬼都是没有稳定的日子 跳一下跳一下的 我也找一个赌鬼 经常会不见了 平时晚上也不接电话 真的累了 放弃了

游客
游客  发表于 2018-10-16 18:46:57
啊景 发表于 1 小时前
如果你有法国居留的话,可以申请单亲母亲补助,申请政府房,那个男的不管怎么样,毕竟是你孩子的生父,只要你的孩子同意见他,就让他们见面,他不给生活费,那是他的不是,但是你想要一个赌鬼的钱,那是很难的,除非他良心发现戒赌了。

为什么赌鬼往外拿钱那么难呢 宁愿出去养老虎都不养老婆孩子 太不可思议了

对家庭没有责任,对孩子没有责任,对妻子又沒责任,留之何用

游客
游客  发表于 2018-10-16 23:45:42
真是太可恨,这样的男人就不配拥有爱情,让他跟老斧过去,,以诚相待可以交个朋友聊聊天吗,微信755683582

离开吧,现在你有他和没有他有区别吗,到另一个城市去重新开始自己的生活,如果有一天他能够改过自新,你再重新在一起,毕竟你们都有两个孩子了,也不要一直等,给他一个时间,一个机会,如果真的碰到真心对你好的就重新开始,

游客
游客  发表于 2018-10-17 00:02:01
当他死了,因为只有死了的人,才会对自己的孩子不闻不问,更别说什么给生活费了。
自己努力,坚强点,自己也可以让孩子健健康康的长大的。加油

游客
游客  发表于 2018-10-17 00:23:20
匿名 发表于 昨天 16:04
你还是一个小孩就分开了还是算清醒我有一个朋友自己带三个孩子情况和你一样也拿不到小孩的抚养费

我也一样,一个人带着两个孩子,靠自己努力赚钱养孩子,男人养表子去

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-10-17 10:27:25
只是昨天生病了,又不想去麻烦别人,在外面大家都忙,自己躺在床上,孩子一个人自己玩好可怜,想想自己这么辛苦,男人养孩子也是应该的,只想能拿点生活费过来让孩子生活好点。不过也是梦想,赌徒怎么舍得养孩子呢。谢谢大家,今天好点去上班了,也只能自己努力了。

我很理解这里带孩子的艰难,更不用说一个单身母亲了。我现在每个星期起码一次要去帮亲戚接孩子,还要坐车送他们去参加运动培训。有时候亲戚临时来不及,一个电话让我去接,迟到个10分钟,老师话就不太好听了。要是生病是更加麻烦了。
亲戚觉得我一个人闲得慌,找点事让我做做。 可惜没办法帮你。

游客
游客  发表于 2018-10-17 16:03:28

打老虎是啥东西?