此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

女同性恋的请进

游客
游客  发表于 2018-10-14 15:45:49
98 t   在 维罗纳  

游客
游客  发表于 2018-10-14 15:50:39
请问怎么联系....

华人街什么人都有,太好了。

游客
游客  发表于 2018-10-14 16:15:21

你特么脑子才有病,别人是同性恋关你屁事,你妈没教你什么是礼貌吗?你还是回小学读读吧,不管你是谁,脑子有问题了请看医生,祝你早日从医院里出来,脑子有病严重到这种程度,我看你要开刀了,希望你不会死翘翘

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-14 16:16:04
匿名 发表于 1 小时前
一定是受过伤害的金牛女

没错,是受过伤害的

游客
游客  发表于 2018-10-14 16:17:08

加我微信我告诉你她的联系方式hudie910859236

游客
游客  发表于 2018-10-14 16:17:45
匿名 发表于 26 分钟前
请问怎么联系....

加我微信,hudie910859

游客
游客  发表于 2018-10-14 16:24:56
平安才是福 发表于 17 分钟前
华人街什么人都有,太好了。

你这话什么意思,我那里写的你没看到吗?,你是眼瞎还是什么,要不重新学中文,感觉你话里带刺哟,呵呵,全球都有别以为啥啥的有时间就别瞎逼逼,没人当你是

别祸害小朋友了,你自己非正常人类了也不要影响别人

游客
游客  发表于 2018-10-14 19:00:39
看全世界的颜色 发表于 3 分钟前
别祸害小朋友了,你自己非正常人类了也不要影响别人

第一,我不是同性恋,我是受人之托,然后我有男朋友,她怎么说我怎么写。第二.我跟她说了,小孩子那些你最好别动,她也明白了。第三.如果你什么都不懂就这么说别人的话,那好如果我是非人类那你呢,你在说我也就是说这全球是同性恋的就是非人类是吧,那你是什么?是什么动物呢?,哎呀这样还侮辱了动物呢,看来你连动物都不如,动物最起码还懂得礼貌,我觉得吧你应该去医生那里检查一下你什么什么个东西,我最忍受不了的第一什么都不懂就在那里说,第二排斥同性还骂他们的。我希望你能检查出来你是个什么东西,没礼貌,自作聪明,语言带刺,呵呵,既然你这样,我也不客气了,你不喜欢看就别看,然后那边写着女生同性恋请进,不懂中文吗?回国好好学吧,让他们好好教你什么是基本的礼貌

游客
游客  发表于 2018-10-14 20:15:14
我十六可以吗,女的天蝎座

游客
游客  发表于 2018-10-14 20:35:24
那这样,谁攻击谁承受输出?说好的哈,我只负责输出,你来承受你看能行吗?

游客
游客  发表于 2018-10-14 20:39:18
匿名 发表于 1 小时前
第一,我不是同性恋,我是受人之托,然后我有男朋友,她怎么说我怎么写。第二.我跟她说了,小孩子那些你最好别动,她也明白了。第三.如果你什么都不懂就这么说别人的话,那好如果我是非人类那你呢,你在说我也就是说这全球是同性恋的就是非人类是吧,那你是什么?是什么动物呢?,哎呀这样还侮辱了动物呢,看来你连动物都不如,动物最起码还懂得礼貌,我觉得吧你应该去医生那里检查一下你什么什么个东西,我最忍受不了的第一什么都不懂就在那里说,第二排斥同性还骂他们的。我希望你能检查出来你是个什么东西,没礼貌,自作聪明,语言带刺,呵呵,既然你这样,我也不客气了,你不喜欢看就别看,然后那边写着女生同性恋请进,不懂中文吗?回国好好学吧,让他们好好教你什么是基本的礼貌

你就是那个同性恋吧

游客
游客  发表于 2018-10-14 21:04:31
男人爱男人天诛地灭,女人爱女人天地不容,男人爱女人天经地义,女人爱男人天长地久,不要不承认同性恋心里有问题,

游客
游客  发表于 2018-10-15 03:21:58
匿名 发表于 昨天 20:39
你就是那个同性恋吧

噗,你要笑死我呀,我说的很清楚了,我是受人之托,不骗人,然后我已经有男友了何必再找个女友呐,我是永远不可能弯的。如果字看不清就用放大镜看呀,眼睛近视不会带眼镜啊,还是要我送你一副眼镜呀。这么爱面子啊,你以为你是谁,你很了解我吗?你很了解她吗?等你了解了再说吧,像你这种人,根本就是脑子有病,你不相信就不相信咯,你觉得恶心那你滚啊,老娘没空跟你废话,你以为你是谁,呸啊滚吧你