此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[旅游包车/地接] 买1送1!199欧起台湾环岛经典游6天或7天游

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

huarenjie 顶部.jpg

买1送1
台湾环岛丰富6天或7天游
久违的买1送1又来了!!
今年最火爆的台湾团竟然也做特价了!
本来就只需199欧起很便宜,还买1送1!
算起来,每个人每天只需16欧!
在巴黎吃个饭就没有了!
优惠仅限10月内付款报名,今年内出发就可以!
错过真的要锤胸口!
微信二维码 CfaVoyages
微信客服号 cfavoyages1986
电话 0140038075

Taiwan copie 1.jpg
台湾环岛丰富6天/7天游

(6天团) 199€/人*
(7天团)259€/人*
买1送1优惠说明:
销售时间:须在10月30日前购买该旅游产品,出发日期可任选今年内的发团日期。
价格:买1送1优惠适用于团费,需另付指定自费项目160€和个人小费60€/人(6天团),70€/人(7天团)

18年发团日期
10月:07/14/21/28日
11月:04/11/18/25日
12月:02/09/16/23日

*注
2岁以下儿童不占床位,无早餐 0欧
2-12岁儿童不占床位,无早餐 259欧
2-12岁儿童占床位,有早餐  329欧
单房差  290欧

团费包含
1.酒店: 行程中列明的酒店 (双人房)
2.门票: 行程中列明的首道景点门票
3.膳食: 行程中列明的早+午+晚餐(第一、七天不含)
4.导游: 专业中文导游 (不保证有粤语导游)
5.交通: 豪华旅游巴士

团费不包含
1.机票: 国际航班机票及其产生的燃油税和机场税
2.签证: 签证费及其他相关费用
3.小费: 不含行李小费
4.自费: 行程中所列明的自费项目
5.保险: 强烈建议购买各种旅游保险如: 医疗、旅程取消等保障个人利益。

自费项目(>2岁)
1.指定自费项目160€/人(必须参加)
2.日月潭游船+鹿境梅花鹿生态园区+
3.苏澳一花莲火车+池上花海+经典台菜一餐

小费(>2岁)
小费共60€/人(6天团),70€/人(7天团)。必
须报名时支付,不包括个人给当地表演者消费

特价团条款:
1.取消条款: 出团前20天内取消不设任何退款。
2.此优惠价格仅限能以流利中文沟通的华人华侨,
3.台湾护照持有者不享受此优惠,其他客人须另加附加费300€/起,否则取消参团资格。游客必须随团旅行,不得中途退团(如脱团每天需额外支付150€//人/天)
4.所有节目安排按当地状况决定,因天气或航班 原因本公司有权适时调整浏览安排,并且本公司保留最终决定和解释权。以上所列酒店倘若已订满,本公司有权用其他同级酒店替换。如因个人原因未能及时会合导游,本公司不承担任何责任。如因个人原因、罢工、天气、政治 因素、战争、灾难或其他人力不可抗拒等因素,所引起的额外费用,本公司不承担任何责任。

骗局、自费小费一大堆、

宝岛台湾环岛之旅,带你深度品味小城故事!

买一送一不要更诱惑,错过这次真的不知道下次是何时!赶快享受优惠啦!

价格实惠 路线诱人 快点下手啦!

宝岛台湾的魅力正在等你去发现哦!更有寰亚真诚的超实惠价格哦!

一起去台湾吃夜市啦!好吃的台湾正在等你哦!

买一送一好实惠!

台北故宫超经典,199欧性价比超高哒

买一送一的旅行团你见过吗!这样好的优惠只在环亚旅游!快来享受特价吧!

仅售199欧起!还附加买一送一!再不下手那可能只剩后悔等待着你了哦