此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

老板与工人 矛盾闹得好深,来讨论一下吧

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:31:57 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
先说好 在这评论骂人的不斯文的 他全家x傻x大x逼。
这几年 看华人街 老板 与 工人矛盾闹得好深啊。
工人怨老板,老板怨工人。
公说公有理婆说婆有理,其实都要换个角度想一想啊。
随便一个人发个帖说老板骂工人辞职他,说什么找工会告他什么的,把工资炒的贼高的。

老板说工人工作不好,说走就走等等的。
大家居然都信了

这些都是片面之词,不是每个人都这样。
不能一棒子打翻一船人   搞得好的工人找不到工作,好的老板找不到工人

很多老板 都请老外了。
弄得老板对国人工人心慌慌的,工人对老板都是怨气,说老板都是欺负人的。
如果有的工人觉得老外福利好,可以完全走老外路线,吃喝住路费他自己全搞定。不然不要再谈什么老外的福利了。
闹起来对谁都没好处。

老板工人们,谈谈你们的看法。

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:44:20
回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:52:37
我觉得这些都已经是大家不说的默契了,当然。有些人觉得不合理,可以早点提出来,大家契约精神,没必要搞僵。。。有什么要求早点了解 早点提,有商有量。

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:53:06
让别人评论别说粗话,自己一开头就把别人骂了!您这是有素质的表现?

回复 支持 10 反对 0

我个人看法,嘴巴在别人身上,谁对啊谁错,不去看。自己做问心无愧就好!很少的员工能站在老板角度想问题,反之老板也不会站在工人角度想问题。每个人都有底线,触到你的底线,你可以回他,或者员工可以回老板!没必要讨论,谁对谁错!永远不平等的!

回复 支持 9 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:58:37
回复 支持 5 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:06:37
匿名 发表于 6 分钟前
既然这样,你就不要在这里发贴,干脆找老外做你工人好了,浪费你的时间!

工人也许也是将来的老板、老板基本上也是工人出生。要不老板请老外、工人也做老外工、不要老是怨来怨去、凑又要凑在一起、不是有毛病吗?和者来不和者分很正常

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:13:14
好几个类似的帖都是你发的吧,为什么这么纠结呢,你不就是想别人赞同你不找中国工人找老外吗,你做了就做了,非找人赞同你或者让别人骂你干嘛呢,你如果是个大老板,这么睚眦必报的真失风度,何必呢,大家父母都是无辜的被拿出来骂,真是没事找事

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:17:19
rovigo有个老板工人睡觉超过八小时.开骂工人.

老板工人都要通情达理,其实很简单你情我愿的事情

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:23:25
匿名 发表于 4 分钟前

这种工厂早点走人吧

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:39:02

最后一个中国工厂做工时,老板答应帮我把永久拘留转出来,后来没转出来果断走人,因为报工不够。后来做老外工买房子时老板借我一万,也算是不错的老板,因为已经不在他那做了。

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:52:05
匿名 发表于 9 分钟前
招聘大厨工资2300起,二厨1700起,跑堂1600起休息一天,老板好相处,罗马城里电话3202582272

你好老板3个月后需大厨和跑堂吗

游客
游客  发表于 2018-10-11 20:54:31
匿名 发表于 半小时前

现在在普拉托都很少有工作16个小时的工厂了,我现在的工厂最忙做14个小时,

回复 支持 1 反对 0