此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 要笑的怒火

[散讲] 能不能统一招工人都不要在包吃住了,或者直接换半黑或者外国人,开店需要员工的创业者

你只招老外就好了嘛。

ciaohuaren 发表于 前天 16:14
可不是所有老外都会去告你

找老外 做个一两年。回工后 老外直接找律师告你 就可以最少拿到1w欧元。白拿的钱哪个老外不要?1w欧对老外来说已经很多了。只要告诉律师 没病假 没休假 加班没加班费。 律师信一到。老板就得乖乖拿钱。    白拿的有老外会不要?

WUHAN 发表于 2018-10-11 15:17:33

应该统一只招意大利员工 。

如果你是老板 那只能说明 你店就那么点大 不用叫工人。站着说话不腰疼。     还只招意大利员工。你去开一家2千平的店。招10个老外。估计不用一年就破产了。回一个工人 就找律师告你赔钱。你能怎么样?    星期天老外都休息去了。你自己在店里看这吧、

可以统一不包吃住 但是只要你能做到签工全工 ferie一个带薪 一个星期只上班5天 一天7-8个小时 13-14个月工资 回工费等等各种福利的话 我们都可以接受啊 你以为就只有中国人要包住啊 很多半黑意大利人也是要包住的好吗 你只是不知道而已 并且我们宁愿自己去租一套房 也不愿意跟老板老板娘住在一起 平时上班受气 下班回家还要受气 最后老外他们大部分都是包吃的 他们有饭票等等各种东西 如果没有的话 可以出去自己解决然后拿着scontrino或者fattura跟老板报销的 其实都是算包吃的 你还是自己开店做生意吧 不要祸害中国人去你那里上班了 如果真的跟老外这么搞得话 我觉得你又要哭着上来说中国人坑了

意大利人给签工几个小时呢?
签几个小时就干几个小时.
生病给你医生证明你就要给工资.
要给13/14个月的工资.
请问你们付税的吗?
请得起吗?

楼主可知道正规的请一个老外工人需要多少开销吗?弄清楚其中的利与弊再来说这事。

完全可以,这主意很多人都想不出来,就你聪明。还有一个办法更省呢!你自己干,一分钱不花。

99、 发表于 2019-2-6 14:25
找老外 做个一两年。回工后 老外直接找律师告你 就可以最少拿到1w欧元。白拿的钱哪个老外不要?1w欧对老 ...

这世界空口说白话的人太多了,律师信一到你就要给钱? 你以为钱这么好拿?

你自己想怎么样就怎么样

我支持楼主,这样中国人也可以享受做12/13小时,报12/13小时的工,星期六星期天休息,红日休息,八月和圣诞节休息,餐馆14个月工资,工厂13个月,回工费要的,孩子补贴要的,这样我们也可以自己租房子,吃自己的,这样才活的像人,不像现在这样做工时间长,一切的福利都没有,只有现金几块钱,做工没有休息。

ciaohuaren 发表于 4 天前
可不是所有老外都会去告你

看看请老外做12小时签工4小时,没有休息天,没有请假工(中国人请假一天,工资少一天),没有回工费,没有13/14月工资,看看老外告不告老板,中国工,就是工资高,签工4个小时,别的都没有福利。

骂人的都是打工的

统一你一个**,不是华人拼命的给你们做工,华人老板哪有这么好。你不知道羊毛出在羊身上啊。

别总说楼主SB!楼主当老板,把问题分析的怎么清楚,但是问题是楼主事情看得这么清楚,怎么还混这个B样腻!你家店地址发一下,主要是想让大家看看,做为狗篮子的典型,你很成功!

匿名 发表于 2018-10-11 16:20:51
又想不包吃住个老外一样.那你他妈休息红日工资,签全工也他妈一样好吗?别他妈又想让国人干的和狗一样又想着福利和老外不一样,你他妈说话说清楚,要一样你休息时间福利也一样。

朋友!不要这么激动嘛,现在时代不一样了,没有人还会干成狗一样了吧