此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 要笑的怒火

[散讲] 能不能统一招工人都不要在包吃住了,或者直接换半黑或者外国人,开店需要员工的创业者

游客
游客  发表于 2018-10-12 08:07:15
匿名 发表于 昨天 18:34
中国人上班玩。外国人上班不手机。中国人好吃懒做

干你妹哦   国人12小时   签工4小时    外人8小时 签工8小时   你把这些跟老外的一样的给别人   谁玩手机哦   

游客
游客  发表于 2018-10-12 08:22:09
统一曹泥馬嘞个逼

游客
游客  发表于 2018-10-12 08:24:23
这种话放自己心里就好,上华人街就是找骂,楼主傻B一个。

我觉得说这样话真的是脑子被驴踢了

你自己可以不要包吃住啊没人逼你要包吃住吧?你还有这个本事可以统一了?怕了怕了 真是牛逼~

回复 支持 1 反对 0

就算是商会会长也不敢有这个想法,楼主有前途
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-13 11:02:22
匿名 发表于 昨天 08:07
干你妹哦 国人12小时 签工4小时  外人8小时 签工8小时 你把这些跟老外的一样的给别人 谁玩手机哦

这位哥们 。你也可以 做老外的时间,拿老外的工资,自己租个房子。这样你也有老外的福利 多好啊     赶紧去试试吧     保证你喜欢的。

这个猪脑袋..还开店..这样的事情 也在华人街发帖子..你真的是猪 也不想想这样的帖子怎么可以在这里发..你自己叫什么人是你自己的事情..你真是一头笨猪..还开店.快把帖子删除了吧..

游客
游客  发表于 2018-10-13 16:10:40
那你只能招住在你那城市的中国人了。。住其他地方的人大老远跑你那上班。他自个儿租房子住??说话之前动下脑子。

游客
游客  发表于 2018-10-13 17:49:19
现在中国哪有那么多工人,生意忙的老板也能体谅工人的累,钱多给点也无所谓,只要帮他们做好就可以,那些生意差的,自己赚不到钱老板老是工人工资高有意思吗,难道做工人就不用养家活口了,大有老,下有小,其实给中国工人的工资那么高吗,也不过是5,6小时还没有

游客
游客  发表于 2018-10-13 19:05:47
不包吃住就睡你老婆

游客
游客  发表于 2018-10-13 21:02:05

游客
游客  发表于 2019-2-3 01:35:28

你为什么不试试,哪里可以招到不用给工资的工人。脑袋是个好东西!

游客
游客  发表于 2019-2-3 12:18:17