此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 要笑的怒火

[散讲] 能不能统一招工人都不要在包吃住了,或者直接换半黑或者外国人,开店需要员工的创业者

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:30:14
回复 支持 7 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:31:39

头像被屏蔽
回复 支持 19 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:33:02
各位朋友你们怎么可以这样子说楼主呢?   那不是和楼主一样变成弱    \智\\和傻……逼了吗? 我们是正常人就不要和楼主一般见识了吗?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:33:06
这是不可能的 , 不过可以 统一他们工资 压下一些 ,还有试工或上班车票自己付,拿来当住费。看你本事了。
这年头 老板 真的不容易,现在还是请个老外划算,什么都不用包。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:34:33
你这么有本事,不要再这里B叫,有本事请老外去

回复 支持 4 反对 0

匿名 发表于 8 秒前
这是不可能的 , 不过可以 统一他们工资 压下一些 ,还有试工或上班车票自己付,拿来当住费。看你本事了。
这年头 老板 真的不容易,现在还是请个老外划算,什么都不用包。

又出来一个傻\逼\弱\👎🏻👎🏻👎🏻智   我们打工的又没有拿着枪逼你老板了吗?  你***   
最好不要招工人了,你们老板自己一个人做好了 WO      CAO   

看看你的历史记录真是笑死人了,出问题怪华人?这么喜欢菲律宾你怎么不去菲律宾做买卖

老外也有b相的 你到时候被告了还麻烦 好的老外不好找

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:45:28
漂洋人的无奈 发表于 4 分钟前
又出来一个傻\逼\弱\👎🏻👎🏻👎🏻智 我们打工的又没有拿着枪逼你老板了吗?你***最好不要招工人了,你们老板自己一个人做好了 WO  CAO

你个。脑袋 有。问题的。早点去看看医生吧           有说请你了来上班吗      我不是说了吗 以后请老外 就没这个问题了,谁会请你这种傻x逼啊 来捣乱。

游客
游客  发表于 2018-10-11 16:56:33
匿名 发表于 5 分钟前
你个。脑袋 有。问题的。早点去看看医生吧   有说请你了来上班吗  我不是说了吗 以后请老外 就没这个问题了,谁会请你这种傻x逼啊 来捣乱。

其实都好说 工资可以跟老外一样 但是福利也应该一样 有休假 签工单必须跟工资一样 生病可请假 工作时间必须跟合同上写的一样

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:03:25
你叫不起中国人  你自己可以找半黑  干嘛拉人一起si   或者你也别开店了   开店都没钱赚

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:08:55
招到麻烦的黑鬼、阿拉伯人,哭的时候在后面。

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:11:17
我只想说   哪国人都有好坏   看自己运气了      但永远没有国人上班时间长      

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:13:11
你去当总理然后各种免税就不需要那么多费用了