此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

在意大利离婚过婚的男人 还带着孩子 有事业 这样的还能娶到

游客
游客  发表于 2018-10-11 17:08:09
罗伊 发表于 3 小时前
男人只要有钱 大方就不怕没有女人 不像女人 又要年轻又要身材又要漂亮 😝

什么呀,男人不也一样。。。。。有钱了就找外面的。。。。女人要找有担当的疼她的体贴她的就好了。。。不要只说女人什么什么的。。。。。男女平等。。。懂吗!

sara1109 发表于 18 分钟前
我更想知道 有语言 有车证有能力 长得也好看 的大龄单身 就是有点高 能找得到对象吗?😂

过高的不是身高是眼光吧😁

匿名 发表于 半小时前
离婚了,不就想一个人过的自由自在么?干嘛要离婚,现在又要往里跳

结婚是错误 离婚是醒悟 再婚是执迷不悟 不婚是大彻大悟

DAVID89 发表于 5 分钟前
过高的不是身高是眼光吧😁

不是低眼光 但也没异想天开的条件

离过婚有孩子都不是问题,问题是有没有足够多的💰。

游客
游客  发表于 2018-10-11 19:23:09
匿名 发表于 3 小时前
一个女人没容貌 没身材
带2孩子一起工作着
身无分文的为自己家酒吧工作着
全部被男人扣着
如果离开他重新开始
还会有人要吗

没人要的!

匿名 发表于 2018-10-11 16:09:51
💰有那么重要吗?能找到一个真心对待另一半的人才重要

你应该还是未婚的,不要以为有爱情等于有了一切,没钱等于失去全世界!爱情有屁用,即当不了饭吃,也当不了💰用,这年头 有钱才是真

游客
游客  发表于 2018-10-21 14:44:49
好牌变烂牌 发表于 10 小时前
你应该还是未婚的,不要以为有爱情等于有了一切,没钱等于失去全世界!爱情有屁用,即当不了饭吃,也当不了💰用,这年头 有钱才是真

你错了,我也是结婚两个孩子的,当初嫁给渣男一无所有,两人拼命的赚钱,在累曰子过的踏实,十几年的打拼,有钱了,男人马上出轨了,孩子不要了,要表子去了

游客
游客  发表于 2018-10-21 15:35:38
匿名 发表于 半小时前
你错了,我也是结婚两个孩子的,当初嫁给渣男一无所有,两人拼命的赚钱,在累曰子过的踏实,十几年的打拼,有钱了,男人马上出轨了,孩子不要了,要表子去了

经历了这么多还相信爱情 不容易啊你是怎么给自己洗脑的呵呵

游客
游客  发表于 2018-10-21 15:58:00
匿名 发表于 18 分钟前
经历了这么多还相信爱情 不容易啊你是怎么给自己洗脑的呵呵

我是不相信爱情,女人在苦在累也不会不要孩子,男人坏起来畜生不如,连孩子都不养,养表子,还养表子的孩子一家

游客
游客  发表于 2018-10-21 16:01:56
匿名 发表于 2018-10-11 15:07:38
一个女人没容貌 没身材
带2孩子一起工作着
身无分文的为自己家酒吧工作着
全部被男人扣着
如果离开他重新开始
还会有人要吗

有人要的,女人不管怎么样都有人要的,最重要是一颗善良的心,人好不怕没人要

游客
游客  发表于 2018-10-21 16:16:03
匿名 发表于 4 分钟前
我是不相信爱情,女人在苦在累也不会不要孩子,男人坏起来畜生不如,连孩子都不养,养表子,还养表子的孩子一家

对男人坏起来畜生都不如的,养**,还养**的孩子,我碰到一个说要和我过一辈子的男人,刚刚结婚一个月不到就发征婚启事找**了,比畜生更畜生,我从现在开始不相信有真感情了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-21 16:17:49
楼主只要你是真心诚意的找老婆,那是当然能找到

有事业的有钱的肯定还是比较好找的😂