此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的中国人也有!

楠 发表于 14 分钟前
膜7毛钱一张你卖15欧 真赚钱

神经吧, 膜也分等级好不好?  你这样说 ,你的手机给我, 我给你一台wiko 50欧元你肯吗? 脑子放点进去 。你以为膜都是这么便宜的嘛?

猪头强 发表于 1 小时前

[quote]"低调奢华有内涵 发表于 2018-10-11 09:48
因为别人是猪嘛,比较迟钝。

"

你哪个市哦?比罗马还市里?房租高你就要宰他一刀?你店里就一台工作的电脑吗?每个师傅至少要配2个主机,转资料也就操作3分钟的事情。是你太抠门啦,给工人的设备要好一点,要足一点。你cassa哪里电脑也要you的,也可以用起来的。现在手机店这么多,你还挑三拣四。你这样的店别人都不爱去,不是你不爱做,看来他过来说你是you道理的。
[/quote]

有毛病吧,按照你的逻辑我应该免费对吧? 他们来餐馆看到中国人去吃饭会少钱吗? 我已经折扣了, 还想怎么样? 每一份工作都有他的技术成分, 这世界就是知识赚钱, 嫌贵可以自己搞, 手机膜贵可以去中国贴, 半黑一个膜加壳20都没有说什么。中国人有钱还嫌贵, 按照你的逻辑,你去吃饭跟别人说我就吃了材料就20快,干嘛收我100多, 还有ktv  就一个电费  唱个歌都要100多怎么说?

海蓝之谜 发表于 1 小时前
苹果手机 数据有Wi-Fi 自动转过来的。 把老手机放在新手机边上。自己数据会过来的。 那么简单都不会

不懂就不要乱说,哪有这么简单,他需要x max老的数据

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪头强 发表于 4 小时前
是你有病,还病的不轻,你房租和他那40块有毛关系?你老婆不能生要不要求救我啊?

喷子,厉害,黑白颠倒, 你妈妈生你就是个错误

头像被屏蔽

猪头强 发表于 5 小时前
你才瞎逼逼吧?别人不买苹果哪有你挣钱的机会啊?傻鸟,神逻辑。你要有乔布斯那魄力也行啊。太高看自己了吧?服务行业重点就是服务。不是抢钱。

哎,怎么说呢……你说的没错,服务行业重点是服务,但不包括廉价出售劳动力!人家可是明码标价做生意,顾客认同价格,店家给予服务,价格无法达成一致,顾客可以选别家,店家也可以选择不做这笔生意,这是互相尊重!不存在杀猪问题!现在的情况是,店家已经说明了价格再给予服务,结果顾客却没有尊重店家的劳动成果,事后砍价等同于乘火打劫!您的神逻辑说的好听点是会做生意,给不给客人折扣,这是取决于店家怎么做生意的,但不代表就绝对正确,相反,有可能还会造成市场价格的恶性竞争!做生意,以诚信为本,谁都不是傻瓜,细水长流!

你妈生你才是错误的,你太有内涵,别人至少电话打去说你杀猪,你倒好,在华人街里匿名说人家。杀了别人的猪还嘚瑟。你这样的店别让人知道是哪家,现在手机店这么多,你再嘚瑟就等着关门吧。

放心,你关门我都关不了,还要再开一家,**

头像被屏蔽

誐耐沵丶你不用 发表于 2 小时前
哎,怎么说呢……你说的没错,服务行业重点是服务,但不包括廉价出售劳动力!人家可是明码标价做生意,顾客认同价格,店家给予服务,价格无法达成一致,顾客可以选别家,店家也可以选择不做这笔生意,这是互相尊重!不存在杀猪问题!现在的情况是,店家已经说明了价格再给予服务,结果顾客却没有尊重店家的劳动成果,事后砍价等同于乘火打劫!您的神逻辑说的好听点是会做生意,给不给客人折扣,这是取决于店家怎么做生意的,但不代表就绝对正确,相反,有可能还会造成市场价格的恶性竞争!做生意,以诚信为本,谁都不是傻瓜,细水长流!

说的好!  其实我觉得 东西好,价格贵很正常, 我给了价格,客人不同意可以不接受,既然没说贵还让我做,说明客人认同价格,事后跟我说我杀猪,80快一听很多钱但是服务项目多

[quote]"低调奢华有内涵 发表于 2018-10-11 21:31
放心,你关门我都关不了,还要再开一家,**"

就你这德行还再开一家,店面爆出来看看,明天就倒闭 大傻 逼
[/quote]

赶紧去医院吧,你这种没钱的人,也就上网找别人喷喷了,真的可伶!

头像被屏蔽

小环__UWZtw 发表于 2 分钟前
转个照片30g就是占个电脑位,他4个小时弄好是他自己的技术不够,半个小时弄好的大有人在,他说先开的价格,他是怎么算的?按照片大小算的吗,那别人拉个1t的电影要收多少?正常情况下有人进来说拉30g的照片能直接开出40欧元的价格吗,而且这是无本生意全赚的。说明他是后开的价格,看自己弄了四小时坐地起价。80块钱买个手机膜加手机壳和传两张照片,是我的话那块石头砸他脸上。

你很牛逼啊, 过来砸啊, 我是看到电脑提示的时间报价的,有毛病吗?两个壳加5d膜 收40快贵吗?  我这边都是这么收费的。  嫌贵你可以去找别人啊,再说最后打折了。 话说回来 , 如果价格不合适 一开始就不要做,  最后付钱的时候还让我贴一张,