此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

这样的中国人也有!

liveysj 发表于 4 分钟前
人家明码标价,事先提醒的,你不乐意可以换一家,事后bb个什么?

人家自己都说是猪了,那和猪还能计较什么呢!

头像被屏蔽

猪头强 发表于 3 分钟前

[quote]"liveysj 发表于 2018-10-11 09:26
人家明码标价,事先提醒的,你不乐意可以换一家,事后bb个什么?"

因为别人是猪嘛,比较迟钝。

转资料老外我60也收过,中国人25封顶,要不然你就不要想回头客了,还要给你传播负能量。这件事情其实是店主傻。
现在懂电脑的多了,特别是半懂不懂的更多,你要25说给他做了大半天,他没话说,40块钱一说了,他那朋友就会说个天花乱坠了。自然是要过来说你杀猪了。

[/quote]

那是你, 我这里市中心的房租很高 如果这么这么多时间才25,我是不会做的,每个人的情况不同的

猪头强 发表于 14 分钟前
你是狗生的吗?你家的狗能打字能上网,真厉害。

抱歉,让你失望了,我家要是有你说的这种狗,我就发达了,不必在意大利赚辛苦钱!

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猪头强 发表于 12 分钟前

[quote]"低调奢华有内涵 发表于 2018-10-11 09:48

"

你哪个市哦?比罗马还市里?房租高你就要宰他一刀?你店里就一台工作的电脑吗?每个师傅至少要配2个主机,转资料也就操作3分钟的事情。是你太抠门啦,给工人的设备要好一点,要足一点。你cassa哪里电脑也要you的,也可以用起来的。现在手机店这么多,你还挑三拣四。你这样的店别人都不爱去,不是你不爱做,看来他过来说你是you道理的。
[/quote]

神一般的逻辑!顾客就是上帝,上帝至上!我看,我们大家都得像你学习才行!不过一般人还真做不到,也学不来,毕竟我们都是俗人啊,没有猪一样迟钝的脑子啊!

猪头强 发表于 20 分钟前

[quote]"低调奢华有内涵 发表于 2018-10-11 09:48

"

你哪个市哦?比罗马还市里?房租高你就要宰他一刀?你店里就一台工作的电脑吗?每个师傅至少要配2个主机,转资料也就操作3分钟的事情。是你太抠门啦,给工人的设备要好一点,要足一点。你cassa哪里电脑也要you的,也可以用起来的。现在手机店这么多,你还挑三拣四。你这样的店别人都不爱去,不是你不爱做,看来他过来说你是you道理的。
[/quote]

别瞎逼逼啦,一个手机成本2000块人民币,他们卖1000多欧元!咋不说他们杀猪呢!

苹果手机 数据有Wi-Fi 自动转过来的。 把老手机放在新手机边上。自己数据会过来的。 那么简单都不会

价格真没说,早上华人网也看了,包括我自己上次充了gasi12o欧很多,但是还有人说了只要50欧😄

猪头强 发表于 半小时前

"

[/quote]

不管几分钟还是什么,别人价格说在前面的,如果觉得贵可以不做去别人家或者提早问下自己朋友。 既然朋友说贵当初怎么不拿给他朋友做?
再说了,楼主最后收了50,等于才要了10块钱的传数据费用,还想怎么样?买手机壳什么的就得给别人免费传数据??
既然你说楼主会被发群里,你有那个善心麻烦以后你给别人都免费吧,我们大家可以帮你多多打广告的。

我自己会传所以觉得40贵了,因为我不需要找店里做这事。 但是既然需要去店里做店家也在做之前说好了价格,不管贵还是什么而且也减价了,等于传输这一块才花了10块,不存在再打电话回去说什么的,谁让他们不会呢。还有人说会被发群里,既然有那个胆子发群里,那别人也是有脑子评价的。再说了,一开始在那高调炫富贬低楼主,这样的人算40都便宜的,以后有的是地方吃亏的。

我10年前开百货店,90%的东西基本都是按进价翻倍卖,部分30%,还有个别的多翻些,老公不觉得有什么不好。现在经常去中国人百货店买东西,老公觉得老板心太黑了,这个贵那个贵的,我说物价在涨,不要拿10年前的进价来跟现在比,他永远在算进价,我说人老板不要赚的,没办法,人就是这样,总是觉得别人家的东西都是坑。我见过很多有钱的却是超抠门的。想开点,把自己气了不好呵呵

Amanda明 发表于 昨天 23:13
我注意到的是,两个手机壳两个全包手机膜,报价40。

一般中国人百货店卖给老外是12块钱左右

膜7毛钱一张你卖15欧 真赚钱