此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 怎么更好理解和学习历史?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
本人今年高一,在意大利三年了,学的经济。因为在初中,要口试的时候都是老师告诉我什么时候考(基本都是最后一个),而且老师也都是给我一些纸,学的东西也比较简单。下个星期老师就要开始抽人口试了,很慌,但是不知道怎么学习,很多单词不懂,去翻译了,但是还是不能很理解内容,别说记住了。然后上课的笔记是真的很少,只有一两句话,有时还没有。万能的网友们,能不能麻烦你们分享一下你们的学习方法!!真心感谢!!!

头像被屏蔽

可以借同学的笔记。历史的话你也可以先上网找一下中文的,理解事件的起源过程后再看意大利语的。

上网查吧,,

你可以看 "那年那兔那些事" 的电视有中国的历史,欧洲的就一二世界大战 上google查记的中意翻译

您好, 来意大利三年的话其实说多不多说少也不少。 现在你读高中是学习意大利语的好时刻, 当然要多多和同学沟通。 我相信你高三的时候就完全没这种顾虑了。 那么问题来了, 怎么样熬到高三呢? 当然是考试的时候别害怕, 照样考, 平常多和意大利人沟通, 多看一些意大利电视还有记单词。 多看书, 词汇量很重要。 我认识不少人, 高中熬了一段时间撑不住就退学, 然后工作。 这也不是什么绝望的事情。 可是若是能在学业上坚持下去 这也是很了不起的行为, 有些人的确没读高中就懂得赚钱,而且赚的不少。但是要明白, 现在不是以前的意大利了, 个个地方华人劳力人才已经不稀缺了, 缺少的是有知识型管理类的人。 所以请你务必坚持下去, 为了自己。 也为了其他人。 当然实在很难也不用勉强可以去读 alberghiero 厨艺学校。晚安
回复 支持 1 反对 0

首先听老师讲的历史内容和做笔记,弄明白最主要,一定要知道几个内容。如果不懂就让同学解释给你听,回家后看书,然后把老师讲过的内容重写简单点,这样容易记。学历史最重要的是懂得找前因后果,如果不弄明白为什么会发生某些事,后面的就会很难看懂了。

回复 支持 1 反对 0

也是没谁了 发表于 2018-10-6 23:50
您好, 来意大利三年的话其实说多不多说少也不少。 现在你读高中是学习意大利语的好时刻, 当然要多多和同 ...

谢谢你!!!加油!!!

浅笑阴阴 发表于 2018-10-6 22:44
可以借同学的笔记。历史的话你也可以先上网找一下中文的,理解事件的起源过程后再看意大利语的。 ...

谢谢!!!

家庭住宿 发表于 2018-10-6 22:59
上网查吧,,

谢谢!!

Marcozzz 发表于 2018-10-6 23:07
你可以看 "那年那兔那些事" 的电视有中国的历史,欧洲的就一二世界大战 上google查记的中意翻译  ...

谢谢!!

去上课,然后回家看书. 我每次看书都会把做笔记然后写成逻辑图字,每当考试前几天随便看一下我就考高分.

也是没谁了 发表于 2018-10-6 23:50
您好, 来意大利三年的话其实说多不多说少也不少。 现在你读高中是学习意大利语的好时刻, 当然要多多和同 ...

知识管理! 这个说得好! 这就是为什么我继续读到大学里,我学了很多管理的东西,我本身也很喜欢管理. 意大利华人甚至很多缺少正规管理体制!

历史就是,什么时间,什么人做了什么事。
比如,,公元前2百年,秦始皇,统一六国。

头像被屏蔽