此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我一直在想,我到底为了什么而活着。为了日复一日的吃穿用

游客
游客  发表于 2018-10-3 16:09:14 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我一直在想,我到底为了什么而活着。

为了日复一日的吃穿用度吗。

为了失无所失的情爱欲念吗。

为了捉襟见肘的英雄梦想吗。

都不是。

活着本身,就只是活着而已。就像痛苦没有任何延展意义,它就是痛苦本身而已。

我们活在世上,就是不断地,在这难捱的清醒之中,与虚无近身肉搏,再一次次被鞭笞和打倒。

你问我,既然觉得生活如此meaningless,那为什么不趁早去死呢。

因为我怂,因为我怕疼。

如果你真的能看透人生 你就会明白 人活着就是享受成长的过程,一切的经历都是人生的必然经过 好的坏的都是注定的,一切都会成为往事,忘记过去的 珍惜现在的 展望未来的 你就会站在人生的最高处,加油
回复 支持 4 反对 0

太负面了

游客
游客  发表于 2018-10-3 16:34:08
楼主,你好好想想,人只是高级动物而已,别的动物,为了食物,冒死拼搏。甚至付出了生命。说好听点,国外的狗,也只是一日三餐,对主人还摆尾巴,还没有交配权,而你最少,还有,可以选择性爱对象

游客
游客  发表于 2018-10-3 16:59:01

游客
游客  发表于 2018-10-3 18:32:29
活着就是幸福,没结婚的要娶妻生子,结婚了要抚养孩子这是责任。

游客
游客  发表于 2018-10-3 19:17:11
太阳朝升暮落,百花开放,各种飞鸟走兽的存在,潮汐涨落。。。。。。我不再去想,人为什么活着。人只是大自然的一种生物,不问为什么而活。只是既然活了,就尽量活得美好,才不辜负这一番短暂可贵的生命。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-10-3 22:15:06
生命的意义得用一生去了解。
死容易 活着难。
给自己定一个目标或者想一些美好的、快乐的、幸福的、调皮的时候,不要像丧尸一样活着。

每个人都会掉入低谷的时候 就看你会不会 正做起来了

什么事情都要想开 不要比较 会气死的