此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 辣尚瘾附近的中国人会计啃爹

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

辣尚瘾附近的中国人会计好啃爹, 1.。去年3份cud合起来做740收我3百8, 会计知识方面也不是很懂, 就想出钱省力算了, 但是今天听说朋友自己去工会做740 也才花了70
希望大家给别人普及知识点的时候, 也先搞明白730 截止于6月, 往后做的都是740 modulo unico

2.。让他们办理长期居留收费300, rilascio 和rinuovo居然还填错, 10月8号按手指了, 不要太业余了。!! 气!!

3.。收到罚款是他们没给我做账做起来, 居然还要怪我自己的意思,去年他们给我公司做的账, 我居然还收到罚款。

以上3 点 我可以完全吐槽那家所谓的会计

这鸟样还会计师,

这个也不是这么说、3分cud做740有可能是要补税才会这么多、自己不懂不要听别人瞎说、我也不是帮他说话、去年我2份cud7890还花了140呢、工会和我说补税110、30是什么手续费还是入会费

听说补税一千的飘过

工会还帮你做740.?

回复 支持 1 反对 0

一直存在 发表于 2018-9-29 17:48
这个也不是这么说、3分cud做740有可能是要补税才会这么多、自己不懂不要听别人瞎说、我也不是帮他说话、去 ...

可是我全部cud合计也才8千不到.....补税那么多?

可能是一个740一个730吧 别搞混了

米猫猫 发表于 2018-9-29 20:29
可能是一个740一个730吧 别搞混了

我认为你该去普及一下知识

意大利老外没钱坑!不坑中国人难道坑瑞典人?

366240 发表于 8 小时前
我认为你该去普及一下知识

我?你觉得我应该帮你这类不懂装懂的人普及一下还是说我应该再去学习下知识? 难怪你会把730和740混起来了,就你连中文都说不懂的人活该你被骗吧? 😂。我在帮你还说话那么难听
cud就是740,740是老板的年度总收入证明,你如果是好几份cud那你应该去做个730,做一份一般收费几十。 但是一份740年度收入证明会计师是一般要几百的,有时候会计师收费不同也会有浮动的,但是不会便宜到哪儿去。  有几份cud是必须要做730的,低于多少不需要,但是一般都需要做啦,不然查到可是会被补缴税之外还会被罚款好像,还是记错了。 当然也会退税的
我这算普及知识了吗?当然也有不足之处,希望有人可以补充,毕竟学无止境嘛,多学点不是坏处

国足小将 发表于 昨天 19:36
工会还帮你做740.?

应该是730, 所以我说他是不是搞混了,竟然怼我,也是醉了

漏了点,工人的cud是101,现在不知道变了没名字,老板的是740了

米猫猫 发表于 2018-9-30 21:50
我?你觉得我应该帮你这类不懂装懂的人普及一下还是说我应该再去学习下知识? 难怪你会把730和740混起来 ...

730到6月就截止了, 现在能做的都是740 modulo unico 好吧。

我自己开一家布行, 我做740 也很正常啊

秋绪 发表于 2018-9-30 14:37
意大利老外没钱坑!不坑中国人难道坑瑞典人?

是中国人。。。晕

366240 发表于 3 小时前
730到6月就截止了, 现在能做的都是740 modulo unico 好吧。

我自己开一家布行, 我做740 也很正常啊

问题你说的是去年3份cud合起来,你也说是去年现在怎么又变现在做了?说话前言不对后语的