此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

闹心

游客
游客  发表于 2018-9-23 19:55:50 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
闹心我儿子今天有吐了还咳便也不好可能坏肚子了没办法上次孩子发烧打救护车都没有来唉闹心死了母子相依为命

游客
游客  发表于 2018-9-23 19:59:52
男人呢 死了吗

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:04:16
匿名 发表于 3 分钟前
男人呢 死了吗

我是单亲妈妈离婚了他在中国

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:07:13
打个车去急诊吧 没有男人地球这样转,发华人街有什么用呀……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:09:43
还有空f发华人街?快去急诊检查

发烧打消防车不来正常啊!这里发烧医生都给doliprane。然后物理降温。小事而已,不放心自己去急诊。从你描述来看真不是大病。发烧就打消防消防会忙死的

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:22:56
匿名 发表于 14 分钟前
打个车去急诊吧 没有男人地球这样转,发华人街有什么用呀……

谢谢大家关心了我家这边没有出租车

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:26:01

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:27:00
sarala 发表于 12 分钟前
发烧打消防车不来正常啊!这里发烧医生都给doliprane。然后物理降温。小事而已,不放心自己去急诊。从你描述来看真不是大病。发烧就打消防消防会忙死的

真的法国感觉拿人的生命不当回事不管小孩大人

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:32:51
匿名 发表于 2 分钟前
你在什么位置

没关系的坚持一晚上吧孩子吃了点面包现在睡觉了我住Bagnolet

游客
游客  发表于 2018-9-23 20:34:55
真的谢谢大家了没想到我们在国外的家人们还有这么热心的朋友谢谢

头条新闻有这下试试

游客
游客  发表于 2018-9-23 22:07:13
我儿子发高烧去医院.医生把他衣服脱光光.冻一下就好了..神奇的意大利

匿名者 发表于 2018-9-23 23:07
我儿子发高烧去医院.医生把他衣服脱光光.冻一下就好了..神奇的意大利

这不是意大利神奇,这是全世界都知道的常识,发烧最好的方法是物理降温,只是有些中国人愚昧,不懂,还说发烧要蒙着被子出汗。

游客
游客  发表于 2018-9-24 21:02:34
匿名 发表于 昨天 21:32
没关系的坚持一晚上吧孩子吃了点面包现在睡觉了我住Bagnolet

建议楼主下载一个uber,下次有需要打车方便,家里备好常用退烧药,小孩子发烧咳嗽感冒经常有的,在下载一个doctolib 上网约会看医生很方便.好好努力💪加油吧!