此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

情感问题

游客
游客  发表于 2018-9-24 13:08:02
匿名 发表于 半小时前
就是觉得特别没意思 真的一点意思都没有 不能用金钱衡量感情 但是金钱能试探出真心

虽然说肯为你花钱不一定真爱你,但是,不肯为你花一分钱,一定不爱你

回复 支持 1 反对 0

哦,这个是意大利的故事?哈哈,意大利比法国精彩哦。也许对定情信物的概念不一样吧,男的不知道楼主的定位,成千上万欧元?吓到人家了。算了,继续寻找吧,总能找到合适自己的。

游客
游客  发表于 2018-9-24 13:56:20
女人已为有个破洞.了不起吗.离婚的女人太恶心了....想想被别的男人操了.
回复 支持 1 反对 0

匿名 发表于 昨天 23:41
幼稚 ,你以为现在女的还是以前的女人啊

一个月就上床了 很正常啊 情到深处嘛 有什么奇怪的 还有楼主要礼物 男的不给 也正常啊 这世道什么人都有 不是吗?

游客
游客  发表于 2018-9-24 14:59:34
有个别男人抠的连自尊都没有,靠抠发财的还真没见过,女人也一样,男人如果不是自觉的买礼物给你,千万别不要问他要,要不自己买,要不一脚蹬了他。

游客
游客  发表于 2018-9-24 15:10:55
匿名 发表于 1 小时前
女人已为有个破洞.了不起吗.离婚的女人太恶心了....想想被别的男人操了.

你也是那个破洞里爬出来的吧,?想想你更恶心了

游客
游客  发表于 2018-9-24 17:50:34

游客
游客  发表于 2018-9-25 20:10:16
看见了我也说两句,我也不想说你们俩谁不好,一个月就上床是快了点,从你们俩才聊了一个多月感情是肯定没有的,只是有点喜欢而已,还是女的喜欢男的多一点,男人没怎么喜欢你,他只是想先和你搞搞先而已,以后的事以后再说谁也不知道,男人也没看的起女人,因为太容易得到了,如果说女人物质的话,你没有一两千块钱放他身上去是不会让你上他的床的,这个男人失去一个机会了,你们以后还是想清楚了再上床吧,

游客
游客  发表于 2018-9-25 20:49:04
楼上的街友说的好,女人再怎么喜欢对方,也要看对方喜欢你多少吧?要不然别说上床了,你对他再好也没结果的,这个社会可信度太低了,还是靠自己努力赚钱的好,

游客
游客  发表于 2018-9-25 21:37:21
我也是女人,只想说做女人挺难的,还是不要把自己弄的太悲微的好,二婚更要看清楚了想清楚了再上床的好,不像年轻人了,

游客
游客  发表于 2018-9-25 22:05:53
我个人觉得一个多月就上床是快了点,不过话也要说回来,如果女人也需要就没什么可说的了,这男人给我们男人丢脸了

感情的事情还是要自己拿主意

如果我离婚了 以后应该不会在找 因为我不会经营家庭 所以还是一个人过会好一点

游客
游客  发表于 2018-9-28 23:29:22
蚂蚁过河 发表于 11 分钟前
如果我离婚了 以后应该不会在找 因为我不会经营家庭 所以还是一个人过会好一点

其实我也有想过这样的,就是觉得老了会很孤单,

都什么年代了,合适就在一起,大家都是个机会,重要的是理解和尊重。