此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

情感问题

灯火_u7DPg 发表于 2018-9-24 00:42
你也不是什么好东西 吧

你可能也是女人吧..上过一次床..就要什么定情礼物..很贵的..就是交易.也不要那么贵吧..

游客
游客  发表于 2018-9-24 00:54:14
灯火_u7DPg 发表于 54 秒前
你也不是什么好东西 吧

比你好点

匿名者 发表于 2018-9-24 00:40
你也和这个男人差不多,一个洞里出来的吧?一样的抠逼

上床一次.就要定情礼物..胃口不小..做交易也不需要那么多钱..你肯定是女的..你是从那个洞里出来的.搞一次就要贵重礼物.你也一样下面有个洞 应该是钻石的....如果是订婚还要回礼物..

游客
游客  发表于 2018-9-24 01:01:09
灯火_u7DPg 发表于 11 分钟前
你也不是什么好东西 吧

比你好,你的素质也就那样了

匿名 发表于 昨天 15:23
主要是你太随便了.聊一个月让男人上...虽然是妇女了.也的保守一点.以结婚为前提.

问题是她也需要啊

游客
游客  发表于 2018-9-24 08:40:47
匿名 发表于 昨天 23:22
如果他的工资都交给你那也说的过去

如果他的工资交给我 我还会抱怨吗 在一起三年 没见过他赚的钱花我身上 就最初认识去吃了几次饭他花钱 之后 没在花过一分钱

游客
游客  发表于 2018-9-24 10:27:21
他就是当你免费you友

游客
游客  发表于 2018-9-24 11:26:25
匿名 发表于 2 小时前
如果他的工资交给我 我还会抱怨吗 在一起三年 没见过他赚的钱花我身上 就最初认识去吃了几次饭他花钱 之后 没在花过一分钱

那这个人也太抠了吧,和这样的人在一起也没意思

感觉和他不来电 可能因为你对他还不熟悉还有抗拒感,来的太随便的感情一般都不牢靠....你就当玩玩吧。

游客
游客  发表于 2018-9-24 11:48:10
一个月就上床,是生理发泄,顶多算是***,没有感情基础,更不会有结果.

回复 支持 1 反对 0

男人么不要太过于计较。如果两人感情不错,换做是我,我会主动买。不管多少年龄层次,浪漫的小手段不应该丢了吧,否则人生是否太无趣?
回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-24 12:15:02
0753243259 发表于 11 小时前
愿意上床.就想过一辈子..我看 未必..女人上床一次.就要什么礼物.这种女人分明是在敲诈. 两个都是离过婚的人了.如果是想真心组建一个家.那绝对不会为了上过床.就要礼物的..亏这个女人说的出口..无耻还不自知....说好听的是定情礼物.说难听的是交易.而且要的是定情礼物很贵的..这种女人不能要....

没有想到 这世上 还有你这么恶心的男人

游客
游客  发表于 2018-9-24 12:16:26
匿名 发表于 半小时前
那这个人也太抠了吧,和这样的人在一起也没意思

就是觉得特别没意思 真的一点意思都没有 不能用金钱衡量感情 但是金钱
能试探出真心

Via dei Panigarola 20139

游客
游客  发表于 2018-9-24 13:04:22
匿名 发表于 半小时前
没有想到 这世上 还有你这么恶心的男人

你说的太好了,怎么还有一样的男人,

意大利的故事好多。