此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 普拉托的天空

游客
游客  发表于 2018-9-23 14:25:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
 清晨醒时看了一眼窗,阳光已透过卷帘窗细微的缝隙而入。但房间依旧黑的看不见形态。外面是普拉托,唯一能让我站起来走出去的理由是,做工。呵呵,昨天做了一个梦,在打麻将的母亲,嗜酒如命的父亲!无人管教的孩子!蝇营狗苟的亲戚!

从前我是一个很懒很懒的人,有很多梦想。很多朋友,可以想到很多有趣的事.

自从娶了老婆就变了,很多事情要迎合她的意思。不然就无止境的争吵。一争吵我就会睡不着。就这样我得了抑郁症。

抑郁症真的是一种奇怪的病,你脑子里不断的在想一件事。别的事对你都不重要。

再后来,我发现妻子做的事情都是对的,说的话都是无可挑剔的!于是父母亲人朋友都离我而去,主要原因是我不再经营与他们的感情!因为抑郁症是非常孤僻的人。

应该会有好几个阶段吧!我还没有开始治疗。为什么呢,因为这个病非常适合做工厂的工人!如果没有受到刺激,脑子里只有做工!

现在我的嘴巴很难表达一些话!因为很少说话,我知道总有一天我会彻底散失这种能力!

我想治疗恢复的话,应该很难了!

我的世界是黑白冷漠的,唯一有色彩的是妻子与子女的身影。

有人给你灌鸡汤讲道理,说什么样什么样才能活的精彩!其实没有用,思想是很难驾驭抑郁症的!

接下来,中秋节了!人人都去聚会了。我真的不想去。何必假装一脸喜气去迎合与你毫不相干的人!还是做工清静!

待续..    (此文即性写,可能读不通透,谅)

游客
游客  发表于 2018-9-23 14:49:04
抑郁症很难治,祝你幸福吧

游客
游客  发表于 2018-9-23 14:52:51

游客
游客  发表于 2018-9-23 17:11:44
文笔不错为什么还得抑郁症呢

游客
游客  发表于 2018-9-23 17:15:24
在欧洲很多人多多少少都有点忧郁症