此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 东风再起

女人不想过苦曰子。

游客
游客  发表于 2018-9-23 11:17:28
没有爱他有钱你嫁给他吗

游客
游客  发表于 2018-9-23 11:41:18
那么问题来了。既然男人有钱 要你何用呢。

非要靠男人? 自己不行?自己懒惰 别找什么借口好吗。现实就现实呗 没什么大不了的

游客
游客  发表于 2018-9-23 12:30:29

游客
游客  发表于 2018-9-23 12:55:41
匿名 发表于 10 小时前
男人也会这样想!我都有钱了!干嘛要你!我可以十个八个的女人养起来!什么明星大碗都有可能!为什么要你!你有才!有钱!有势!还是倾国倾城!如果都没有!还是老老实实的做工吧!

真尼玛有病!女人年轻的时候不嫌弃你穷跟着你,为你煮饭洗衣当保姆给你加油打气,舍不得花钱打扮买衣服省下来为了这个家。好不容易等你熬出头了,这些臭逼男人嫌弃自己女人老了丑了,找个年轻漂亮说是真爱。要是当年你女人不为了你自己大手大脚花钱打扮自己花钱保养不一样年轻,你新找的小三十指不沾阳春水,拿着你大笔大笔钱挥霍买衣服做美容当然漂亮了。真是三观不正,良心被狗吃了

回复 支持 3 反对 0

不太同意, 强大的女人,什么男人都照样过得精彩,

中国自古就是人与人可以“共患难”,但不能“共享乐”。

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:22:10

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:39:00
撒尿照照镜子,自己有嫁入豪门的脸蛋吗?有身材吗?有内在美吗?内外兼修才德兼备你都不是,老实上班吧,别痴心妄想痴人说梦……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-26 10:40:16
穷可以一起赚,跟抠门的男人那日子真的没法过

苦日子 没钱就是苦吗

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

匿名者 发表于 2018-9-23 09:19
想过好日子 就不要嫁穷汉子 嫁穷汉子还不如独生过

富汉子是穷过来的  他们更加了解女人的心理.

游客
游客  发表于 2018-9-27 23:04:06
有钱没钱都没关系,就是两个人好就可以了,有些男人,老婆做很累,还说老婆不好,