此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 大行

[散讲] 大家怎么看华人在意大利广场舞

秋绪 发表于 8 小时前
好恶心!!!!!!!

你跳的来吗?

南极洲 发表于 1 小时前
反正我看到这些是反感的。

每人有每人的爱好。

EMMACINA 发表于 6 小时前
偶尔跳一次,提前跟comune 申报我觉得没什么,权当传播中国“文化”了,但天天这样就算“扰民”了,看意大利接不接受,就看意大利警察对广场舞的态度,如果警察出现过来干预的行为,那就是不妥了。如果警察没干预,起码表明广场舞与意大利当地的风俗或者法律相悖

我就是自己没有时间,如果有时间那晚上九点就结束了,在不影响公共卫生公共安全的情况下跳跳买什么反感的啊,至少这样既可以锻炼身体又可以放松心情,现在很多华人朋友在意大利的生活特别压抑和消极

回复 支持 1 反对 0

中国人,要自信。

只要不扰民,想跳就跳,跳自己的舞,让中国人去说吧!
回复 支持 2 反对 0

我是阿伟 发表于 7 小时前
是吗?你问过老外吗?他们确定是这样和你说的吗?

我没有问过,但是有听到老外说massaggi cinesi

多愁善感的女人 发表于 半小时前
她们都是9点都结束了,根本没有关系。

不是时间的问题,是形象的问题

我是阿伟 发表于 9 小时前
哪里恶心到你了?她们都是家庭妇女,忙完家里的事情,为了自己的爱好,放松一下。有什么不对吗?

他感到恶心是他的事,就像这群老娘客在跳舞,你觉得欣赏是你的事一样,苍蝇看到排泄物就欢喜不已,而看到只会觉得它恶心。

尊敬的楼主们大家好!我看了您们的评论,每人有每人的说法,依我的看法我们应该要去鼓励这些同胞们才对,我们自己不会跳或自己不喜欢的事,就不要说别人恶心。因为同胞们在异国他乡生活都很单调,除了上班就是睡觉,一点娱乐的空间都没有,她们能挺出这个空间和爱好去运动运动,已经很棒了,你们不要说打击和嫉妒的话,应该去赞美她们,这是我们的口德。有的人说,她们扰乱公民,这是没有的,我也是一个观望者,我经常看到警察车开过来停在那里看她们跳舞,我都好羡慕她们。楼主们下次不管看到别人有什么活动或者有什么节目都要去夸奖别人,赞美别人,鼓励别人,人才是夸出来的,不是骂出来的,这是我们的心得也是我们华人的骄傲。谢谢!

回复 支持 3 反对 0

石柱 发表于 3 小时前
唉一群老娘客.肥头大耳.迟早又是意大利媒体的笑话

你是唐僧?

午-夜 发表于 1 小时前
不是时间的问题,是形象的问题

形象哪里不好了?丢国人的脸了吗,只是健身,总比偷抢好。

胡建_IcpZI 发表于 10 小时前
中国闹不够闹到国外来了

那你也去闹闹呗

我看着挺好的, 她们锻炼身体,广场舞也逐渐成为中国独有的社会现象,各级政府现在不也非常支持嘛。有些人吃不到葡萄说葡萄酸的人,羡慕嫉妒她们有这样的时间,意大利的生活实在太无趣了,朝九晚五。

回复 支持 2 反对 0

我倒是建议你说跟那些当年的红卫兵现在在的祸害年轻人老妖们一伙去。

木意 发表于 5 小时前
   年轻时一群穿喇叭裤的放着音乐在路边跳舞  现在一群老年人放在音乐在公园跳舞是原班人马    的确还是那代人

的确就是那帮