此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

打个黑工,动不动就被人家开除!工资低,工

LIANG_YUAN 发表于 2 小时前
老板拿扫把打工人。老板很凶的。我有看见过。黑户口。没身份很惨。

无缘无故怎么可能。

要与不要 发表于 5 小时前
你也说了 是打黑工? 难道 还请你过来供养着吗享受着奶奶的待遇吗 ?

放屁,不说人话。

Jing_Wz8e0 发表于 6 小时前
自己太笨,动作慢,肯定被老板嫌弃。能力强的老板都会很尊重的。求着你留下来。找找自身原因。

老板说的比唱的还好听,赶货的时候,赶死你,不忙的时候就炒你鱿鱼😭

回复 支持 1 反对 0

Jing_Wz8e0 发表于 2018-09-22 17:17
自己太笨,动作慢,肯定被老板嫌弃。能力强的老板都会很尊重的。求着你留下来。找找自身原因。

你根本就不了解情况啊!找你去的时候生意好。不停的做。生意不好了立马领工资走人!而且老板英语也不好有时候跟英语客户打交道都是我帮忙摆平的。这就是现实

大姐_G47un 发表于 2018-9-22 17:53
无缘无故怎么可能。

有时候。晚上老板会强奸女工人。

有钱人 或 当老板的。。他们也都是打黑工走过来的,只是你自己坚持得住 坚持不住。不要怨老板 太坏,现实就是这样残酷。

江戸_t8j2J 发表于 2018-09-22 17:31
这不废话吗 有钱人就变着法子骗没钱的呗 想着用最少的工资得到一个又勤快又没纸张不敢吭声的老实人嘛 都这样

现在有些打工的难道不是这样想的吗  用 最高的工资 最低的工资时间去玩手机。  老板也好工人也好  大家都互相包容一下,出门在外都不容易。

LIANG_YUAN 发表于 2018-09-23 04:03
有时候。晚上老板会强奸女工人。

你被强奸过吗?

Jing_Wz8e0 发表于 昨天 11:17

我给你介绍一个地方你去干一下试试吧,那个老板说我干的慢,找了三个人来换我,没一个能干得了的,我好不容易脱离苦海了,昨天那个替我的人还给我打电话说天天干的累死人,干不了了

一个老板开除你,可能是老板的问题,遇到所有老板都要开除你,那就是你自己的问题了

现在的老板多数都喜欢没身份的,干活多,工资低,听话,随时开除没麻烦,不用拿报工钱,所以有身份的找工作也难!
回复 支持 3 反对 0

bakayalo 发表于 2018-09-23 04:48
有钱人 或 当老板的。。他们也都是打黑工走过来的,只是你自己坚持得住 坚持不住。不要怨老板 太坏,现实就是这样残酷。

就是中国人自己坑自己人可有能耐了!跟外国人从来没硬气过。赶紧来一次排华,把这些狗屁华人杀光了算。尤其是温州人
回复 支持 5 反对 0

我也是打黑工的,做工那个不累啊,就工资不怎么高,老板对我还是很好的,那是你没有碰到好的老板或者做事不行吧

遗忘_UjjrN 发表于 2018-9-23 13:24
我也是打黑工的,做工那个不累啊,就工资不怎么高,老板对我还是很好的,那是你没有碰到好的老板或者做事不 ...

运气也是重要的,吃苦耐劳更重要。有些人吃不起苦,有些人不了解社会的险恶,慢慢适应吧,不行就回家好了。

回复 支持 0 反对 0

就算人生的经历,,,