此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 被人跟踪了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天晚上11点多,餐馆下班回家,走过马路,扔掉垃圾,来到车上,不经意看到一个老外骑自行车经过我车子旁边,当我点火发动车子后,开到前面一点的转角处看到那个骑车的慢悠悠的在前面骑车,当我超过他的时候,我从后视镜看他就拼命的加快速度,我马上和我老婆说,刚才那个骑车的人可能跟踪我们,我马上加快速度想甩开他,可是我餐馆到住家的路太近了,从他拼命追我的时候那里,转两个转角就到我家对面的小路了,我平时都把车停对面的那条小路里,果不其然,当我把车停到后,就看到后视镜里出现了那个骑车的人。我当时还想可能是同路的,我就让他超过我再下车,下车就就紧紧的盯着他,他就在我前面慢慢悠悠的转到我住家落下,骑到对面另一条小路里(我停车的隔壁条路)我到现在这个时候还不敢确定他是不是跟踪我。直到我到住家楼下开门的时候,我们两个都看向他骑进去的路看去,果不其然他就停在那里看着我们这里(他肯能在这之前还不知道我们已经注意他了)当我们两个都看他的时候,他马上躲进旁边的垃圾桶后,我们就在家门口这样看了起码半分钟,他才骑着车走了。(我们之间的距离最多20来米)我们两夫妻看的真真的。等他走了后,我跑过去看着他,我才灰溜溜的走了。在此提醒我们的同胞晚上很晚下班回家的都留一下周围的环境。安全第一。

你要注意了 很多盗贼就是这样,观察你家什么时间没人 然后进去偷盗

回复 支持 4 反对 0

1989111 发表于 2 分钟前
你要注意了 很多盗贼就是这样,观察你家什么时间没人 然后进去偷盗

我住appartamento,房子里不只是我一家中国人,有7层楼,大门进去有摄像头,外面也有摄像头

小心被抢劫,,你还让他跟到把你家门口,你的心真大,最近小心点朋友

回复 支持 6 反对 0

lz说一下你在哪里

回复 支持 1 反对 0

LIN_lFCB4 发表于 2 分钟前
小心被抢劫,,你还让他跟到把你家门口,你的心真大,最近小心点朋友

在停车前,我也不相信他就是跟踪我的,我现在主要是后悔他骑过我车子旁边的时候没有把他拍下来。

午-夜 发表于 1 分钟前
lz说一下你在哪里

udine,我这里离火车站还挺远的,治安都还可以的,没想到也被人跟踪了,跟踪我的不是半黑,是个欧洲人,不是意大利的,就是东欧的。

晚上记得带根铁棍或者那种锁方向盘的锁头以防万一

马甲甲甲 发表于 半小时前
udine,我这里离火车站还挺远的,治安都还可以的,没想到也被人跟踪了,跟踪我的不是半黑,是个欧洲人,不是意大利的,就是东欧的。

我也是udine 的,昨天晚上餐馆下班,开车回家的半路上,突然发现有辆白色的车一直跟我们开同一条路,就多了个心眼在我们家旁边带着他同一条路转了三圈,后来估计他们也觉得没戏了,就开走了,这几年udine 也挺乱了,不过已经习惯了开车看后面有没有车跟着,下车前左右前后看一下再下车,前几年有一段时间差不多每家餐厅都被抢过从那以后,车上都放着一把砍树的大刀(遇到警察检查就说朋友那里借的拿回家砍树)。

这帮罗马尼亚人现在跑去你那里了,它们就是盗贼。必须要装上报警监控器。

钥匙丢了 ,不知道有没有放在门上被人拿。 现在每次回家都怕怕的

HuA_grf1m 发表于 4 分钟前
钥匙丢了 ,不知道有没有放在门上被人拿。 现在每次回家都怕怕的

把钥匙心换了

你的住家要小心了

你不会开外面转几圈在回来 难道他骑个2个轮的还能追上你4个轮的?

重要的东西不要放家里,做好被偷的准备。
去警察局备案,打电话给领事馆反映情况,让领事馆打电话给你们当地的警察局。