此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

aphone 骗子

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
关于APHONE骗子的问题.我是在2010年7-8月签的合同.而后来我在华人街里看到了我们很多华人给APHONE受骗了.当时我也觉得是受骗了.于是我就打电话给我自己公司的银行求证.但是很让我失望.银行方告诉我根本没有这样的事.后来我在大家帖子里看到了怎样跟.它.取消合同的信息.后来.它.公司也来人.也谈过.也答应取消合同.可是要付一定的费用.多少是上面的决定.我想 先取消合同再说吧.结果前几天寄给我的发票是4000多欧元.TA MA的我晕.于是我就打电话给他MA的 他说不是他能决定的 是上面决定.后来我又打电话给那个骗子 是过来骗我们签合同那个表子.而她告诉我她已经没有在那里干了 已经跟.它.闹翻了.她还跟我说 你如果要告我的话就告吧.我又问她 你可不可以出来作证.她说要问她的律师 可以就去.不可以就不去....我大概的情况就这样了 请大家给点宝贵的意见吧.是不是有谁可以懂解决这个问题的.是不是可以有谁跟我同样遭遇一起聘请律师跟.它.打官司......谢谢好心的华人

小心,有错别字,是AFONE 不是APHONE , 马上改吧

表子就是老板

:@:@:@:@:@:@:@

我昨天店里也来了2个自称是 afone的人,一个黑鬼 一个阿拉伯,说自己可以帮你割掉合同
后来我们写了封信说合同是被那个来店里安装afone的人给骗的,
现在信已经寄上去了,等星期1消息
楼主如果有兴趣了解详情 请给我留言

不要让他转钱啊 上次我银行也给挂了4000多 又刮回来了  要告等他告自己 钱拿回来先最重要

请问五楼 你们的合同签了多长时间啦 他们有没有告诉你要付什么***费用啊. 我等你消息.

我已经写挂号信给我的银行 不要让它们自动转了