此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

为什么找不到男朋友 还不是因为我长得不好看

一般女人都是(装字)不会现实一点好不好!帅哥美女又怎么样呢?

感觉要求一点都不高, 可能米兰华人没有比的城市多么

映月萧萧2 发表于 2018-9-17 08:10
我弟弟176高,体型不胖不瘦,米兰有房子,有车。意大利语ok今年27岁,开手机店目前,以前开酒吧。温州丽岙 ...

要是你弟弟他们真的谈成了,你简直把你弟弟往火坑里推,你仔细看看上面她给的那些回复就可以看出很多问题了。这个女人脾气暴躁,任性,自私,心胸狭隘。一边说来这里吐槽吐槽,可一看见不利于她的话,就跳出来,就差没有泼妇骂街了。一边说找男人要求很低,一边却把条件限制死了。同时字里行间可以看出文化水平真的不咋地。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-17 10:43:13
BCNWEI 发表于 10 分钟前
要是你弟弟他们真的谈成了,你简直把你弟弟往火坑里推,你仔细看看上面她给的那些回复就可以看出很多问题了。这个女人脾气暴躁,任性,自私,心胸狭隘。一边说来这里吐槽吐槽,可一看见不利于她的话,就跳出来,就差没有泼妇骂街了。一边说找男人要求很低,一边却把条件限制死了。同时字里行间可以看出文化水平真的不咋地。

这位兄dei说得好。给你一百个赞。

游客
游客  发表于 2018-9-17 11:52:14
除了身高,其他都我都符合

Via per la Massina 22078

匿名 发表于 昨天 22:16
那不行 要是丑到那些键盘侠了 就要被喷死了 我还想多活几十年

哥在米兰 如果你想认识的话加我微信linfen900115

好的都在家里带孩子了

游客
游客  发表于 2018-9-17 15:58:41
匿名 发表于 7 小时前
要求你了吗?

哦没有哈哈,我已经有老婆有孩子了,没看评论不知道你身高169,在女的当中算挺高的了,男的175以上确实只有小部分,

游客
游客  发表于 2018-9-17 20:56:30
除了身高我都符合啊,楼主要不要考虑一下

游客
游客  发表于 2018-9-17 22:45:34

华人街都是这么矮的男的?可怜的楼主169还要挨人喷

游客
游客  发表于 2018-9-17 23:55:59
我也是女生93 我感觉自己找不到男生可以嫁啦 (其实一个人久了 还是喜欢一个人呆着)