此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我说说.都.多.

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
前天我在华人街发个帖子..有人在华人街到处找错别字.还说我做不了大事..真是不知.天高地厚的小儿...问我.都*多*搞不懂.我今天教教你这个无知的人.希望你能够看到..也许我对这两个字理解的不够全面.还请有识之士多多指教*.这个*.都*说起来有点深远.在好多年前古代的时代.当时中华大地战火连天.也就是七国纷争.后来有.秦始皇.统一统治.才有了汉语统一..也就是现在我们大家可以沟通的语言.就是现在的国语.当时的*都*经过历代历朝.一直到现在.象征着一国最高权力中心.和繁华都城......后来到了中华人民共和国后文字有了修改.才有了新华字典里面的拼音.都有.都可以都要.这个只能代表半数以下的*都*字*****另外这个*多*就很简单了.代表着半数以上的多.多多益善.非常多.多好.太多太多..很多很多.等等***你明白吗....坐井观天非你莫属..以后请你不要在华人街到处找别人的错别字..也不要到处*狂吠乱叫.以你这种性格是你祖祖辈辈.遗传基因有关的..

游客
游客  发表于 2018-9-16 03:36:46
有病,界定完毕,这人自大不得了

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-16 04:43:00
楼主病得不轻啊,忘吃药了吧

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-16 07:47:07
楼主强词夺理还特别斤斤计较😄

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-16 08:37:22
指证错别字是好事.知错能改....就怕不懂装懂永远饭桶.一个小心眼的人接受不了别人的批评.
回复 支持 3 反对 0