此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 静如止水20

在家帮忙七年 没工资 但有几百零花钱 现在嫁人了.、弟弟又

那你就答应!不过钱先欠着,等赚过来还!钱到什么时候就不知道了!呵呵个人想法

回复 支持 0 反对 0

酒吧值多少?如果市场价贵那酒吧就是便宜给你了,如果没生意酒吧你还是不要了好,等下说起来说便宜给你了,其实没什么钱赚你还被困住。生意好的话你就分期付款慢慢还你爸爸妈妈。  嫁出去之前多帮帮家里是好事,父母养那么大不帮忙能怎么办家里人手不够,只能说你很乖,是个好孩子。
可能他们也没剩下什么钱呢,只能便宜卖你们。 而且刚刚结婚还不知道你老公怎么样,而且你弟弟还小,结婚也需要一大笔钱
估计他们也是没办法
其实可以卖你们6万,然后拿骚钱给你一万当嫁妆,这样就好看多了...

游客
游客  发表于 2018-9-15 13:01:08
基本文成认这样的多

誐耐沵丶你不用 发表于 4 小时前
不要那么果断的下结论,也不要只站在儿女的立场看父母,任何事情都有很多因素!一个家是应该互相体谅的,你觉得父母自私,但有没有想过你又给了父母什么?生活本身就不易,父母是有抚养儿女的义务,但不表示就该理所当然给你,你想要的!

只有经历过才会明白这其中的痛,

其实嫁妆是什么?我们现在生活在法国完全没有国内那些什么下聘跟嫁妆了 有也不就是娘家人送你首饰或者别的东西么……我朋友以前最近家里也是开店的 她也在里面做 说是没有工资 可是起码你家人有给你签工吧。签工那就代表有cheque 现金么。也是要花的时候像爸妈要  结婚有些东西是女方家买的话也是女方买的 不过那些戒指 西装什么的还是要小俩口自己买的吧

游客
游客  发表于 2018-9-15 13:44:41
你的意思是应该免费送你?那么你考虑过你那个弟弟的感受吗?你嫁人了有了自己的小家庭,可是你父母还有你弟弟怎么办?

游客
游客  发表于 2018-9-15 13:45:32
你如果不想要酒吧你可以出来,和你老公一起在外面打工,说自己帮家里七年,难道你父母的养育之恩你帮七年就能解决?

游客
游客  发表于 2018-9-15 14:12:38
有本事一分钱没有都不是问题……在欧洲勤劳致富、能打拼的都会过上好日子……自己想要多少财富,过怎么样的生活好好去努力奋斗……别人给的始终有限,谁也没有欠你的。喜欢怨天尤人的人一辈子都不会有出息

游客
游客  发表于 2018-9-15 15:03:41

游客
游客  发表于 2018-9-15 15:06:17

游客
游客  发表于 2018-9-15 15:06:32
男女现在看还真不一样,男的娶媳妇,现在没家底和女的不能比啊,女的漂亮有内涵就好,可男的呢,父母5万把店给你们,我看就是嫁妆了吧,店可以赚钱的,父母应该为你想过的吧

游客
游客  发表于 2018-9-15 15:08:19
匿名 发表于 1 小时前
你的意思是应该免费送你?那么你考虑过你那个弟弟的感受吗?你嫁人了有了自己的小家庭,可是你父母还有你弟弟怎么办?

酒吧送我也不会接的  毕竟有个酒吧在  家里人有个容身之所!我是想自己出来过自己的小日子!什么都没有 无所谓!我苦恼的是 妈妈没有要放人的意思 ,说在外打工还不如自己家里舒服!在家里是没有工资!靠老公一个人赚钱、单身时候无所谓  但是现在结婚了  还跟没结婚一样  个人感觉是有些不妥!

游客
游客  发表于 2018-9-15 15:20:42
匿名 发表于 1 小时前
你如果不想要酒吧你可以出来,和你老公一起在外面打工,说自己帮家里七年,难道你父母的养育之恩你帮七年就能解决?

你似乎不明白 我现在是进退两难!妈妈想我在家里帮忙 跟婚前一样 给零花钱 没有工资!我想自己出来过小日子,总不能自己有小家 还让老公一个人在外打拼 有老婆跟没老婆一样……出来的话     家里又会忙不过去 叫工人又没钱赚!所以想卖给我们!哎

唉……
唉……
唉……

游客
游客  发表于 2018-9-15 15:34:01
匿名 发表于 4 小时前
父母没有要你们钱,把老本卖了他们自己养老,也无可厚非。

男方给了2w8彩礼  妈妈没有回礼.还有女方吃酒的人情 4/5w都是妈妈收着的!自己有个小家了,过年过节的 有给红包的习俗