此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

现在百货店 招工招同龄人怎么那么难 😂

游客
游客  发表于 2018-9-14 11:09:07 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
现在百货店 招工招同龄人怎么那么难 😂

游客
游客  发表于 2018-9-14 11:24:21
工资问题。现在工人要求太高了。吃好。睡好。还要一个人一个房间。这个年头老板难当。现在工人难养

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-14 11:28:14
做百货店的一般都是大妈了

回复 支持 1 反对 0

bazar只有12-1300的工资谁会做啊 当然是找高的工资做了

游客
游客  发表于 2018-9-14 12:12:42
匿名 发表于 半小时前
做百货店的一般都是大妈了

谁说百货店一般都是大妈啊 你对百货店有误解吧

游客
游客  发表于 2018-9-14 12:14:10
fengkiss 发表于 半小时前
bazar只有12-1300的工资谁会做啊 当然是找高的工资做了

十年前就有1500-1800了 现在做得好的 会法语的 工资一般不会低

头像被屏蔽

我说没做过百货,问了一下工资居然说1050一月还才休息3天,果断不找百货了,再说做店员而已又不是学徒。又没技术含量的

招工干嘛要找同龄人?

游客
游客  发表于 2018-9-14 12:46:23
因为你挑啊

那就找老外不就好了。一个月smc

游客
游客  发表于 2018-9-14 13:47:37
傻x老板多,当然傻x工人也不少。。我家给工人工资1600-1800四天休,中午加一个半小时休息时间,签工800+。我为什么都能找到工人、而且都是年轻好看还能干的?待遇好才行,不是以剥削为目的的才行,出去外面哪家不是吃的跟猪食、睡得跟猪窝一样?自己揽不住人心,做不大,想想自己的问题,要将心比心。少赚点赚慢点没关系,要把自己的核心团队做起来才是关键。ps:我不是温州丽水地区人(附:我给工人的其中一个住家) picture.jpg

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-14 13:59:18
请问你那里有招工吗 我最近正在找工作 不过我没做过百货店 不知道可以不  

游客
游客  发表于 2018-9-14 14:01:41
匿名 发表于 10 分钟前
傻x老板多,当然傻x工人也不少。。我家给工人工资1600-1800四天休,中午加一个半小时休息时间,签工800+。我为什么都能找到工人、而且都是年轻好看还能干的?待遇好才行,不是以剥削为目的的才行,出去外面哪家不是吃的跟猪食、睡得跟猪窝一样?自己揽不住人心,做不大,想想自己的问题,要将心比心。少赚点赚慢点没关系,要把自己的核心团队做起来才是关键。ps:我不是温州丽水地区人(附:我给工人的其中一个住家)

环境不错啊,在哪里呢,还需要工人么?

游客
游客  发表于 2018-9-14 14:05:20
匿名 发表于 3 分钟前
请问你那里有招工吗 我最近正在找工作 不过我没做过百货店 不知道可以不

我要会做而且年轻好看的语言好的,不要在意大利长大的。而且现在人满了。不好意思。