此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 对跨境电商有兴趣的进来讨论一下

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

自从2015国家率先批准浙江杭州跨境电商综合试验区开始,截止现在获批数量达到35个跨境电商综合试点城市。试点城市如下:

2015年3月7日,国务院关于同意设立中国(杭州)跨境电子商务综合试验区

2016年1月6日,国务院常务会议决定,在天津、上海、重庆、合肥、郑州、广州、成都、大连、宁波、青岛、深圳、苏州这12个城市设第二批跨境电子商务综合试验区

2018年7月24日,国务院同意在北京市、呼和浩特市、沈阳市、长春市、哈尔滨市、南京市、南昌市、武汉市、长沙市、南宁市、海口市、贵阳市、昆明市、西安市、兰州市、厦门市、唐山市、无锡市、威海市、珠海市、东莞市、义乌市等22个城市设立跨境电子商务综合试验区

划出这些城市部分城市区域,并在所划区域内对跨越中国内地的电子商务贸易活动采用特定的管理模式、给予特殊的政策优惠,以实现更为便利化的跨境电子商务贸易,包括交易、支付、物流、通关、退税、结汇等环节的技术标准、业务流程、监管模式和信息化建设等方面先行先试。

今年可谓是跨境电商年,7月24日大手笔增加了22个跨境电商试点城市,就在前几天8月31日,历时5年,经过4审,三公开,电商法也已表决通过,明年开始实施。其中对跨境电商的规定也是持相对宽容审慎的态度,形势利好,可以从六个字概括: 规范,配套,创新。届时首当其冲的可能是代购微商这一块,有童鞋说法不责众,上有政策下有对称,话虽没毛病,可电商法不是一般的法规,它可是主席签署的法律,相关平台也得无条件配合。

看清趋势往往比勤奋重要,虽然做跨境电商不少,只要稍有创新模式,利用我们华人在欧洲的有利条件,对跨境电商我是持乐观态度,大家觉得呢! 各抒其见。。。。。

显示审核通过,可帖子看不到

然后你想说啥,没看懂

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

电商c端出口想了解一下
我对电商很有兴趣有了解的朋友把我拉群里聊聊

回复 支持 1 反对 0

注册有什么用 发表于 2018-9-14 09:10
然后你想说啥,没看懂

然后您接着说啊! 我不过制造话题,看看有没有志同道合的朋友。这个帖子不容易,版管理员@三审五核@通过后,帖子沉到瓯江底了,我自己好不容易才挖出来。
刚才回复你的,稍有不慎被版管屏蔽了,华人街,找个志同道合的朋友有多难!不玩了

一杯敬朝阳 发表于 2018-9-14 10:18
电商c端出口想了解一下
我对电商很有兴趣有了解的朋友把我拉群里聊聊

群里大多广告推广,聊这个很少,有兴趣可以加我,扫码或者私信都可以,知无不言

管理员同志,天下武功,唯快不破,出手够快,我发张图片试一下有没有在华人街投放推广的必要,结果被咔嚓了!
每天总会接到国内几十个电话,他们都是想接单推广合作的,那才叫@功夫@

欧意尚品汇 发表于 2018-9-14 10:37
管理员同志,天下武功,唯快不破,出手够快,我发张图片试一下有没有在华人街投放推广的必要,结果被咔嚓 ...

请不要在论坛发布带二维码或者联系方式的擦边球广告,如果讨厌可以88

末代华侨 发表于 2018-9-14 10:51
请不要在论坛发布带二维码或者联系方式的擦边球广告,如果讨厌可以88

华侨大佬一言九鼎,以前我有看到在主贴下面放二维码的,其中有讲究吗? 我智商跟不上你们这些老华侨,表示不理解哦!

欧意尚品汇 发表于 2018-9-14 11:01
华侨大佬一言九鼎,以前我有看到在主贴下面放二维码的,其中有讲究吗? 我智商跟不上你们这些老华侨,表示 ...

老华侨不傻,新华侨也必要把国内那套带到意大利,这里行不通。

请看分版上面的版规,如果想做大你的生意,花几块广告费更便捷。
回复 支持 1 反对 0

末代华侨 发表于 2018-9-14 11:17

请看分版上面的版规,如果想做大你的生意 ...

好了,其实我比你更老华侨,只是想看看华人街平台有没有人响应感兴趣,没有就没必要折腾,说句不爱听的话,国内很多方面比较专业

末代华侨 发表于 2018-9-14 11:17

请看分版上面的版规,如果想做大你的生意 ...

华侨爽快人,还是赞一个!

欧意尚品汇 发表于 2018-9-14 10:20
然后您接着说啊! 我不过制造话题,看看有没有志同道合的朋友。这个帖子不容易,版管理员@三审五核@通过后 ...

我都说不懂了怎么说啊

注册有什么用 发表于 2018-9-14 12:22
我都说不懂了怎么说啊

国内产品爆出各种产品安全问题,我们利用华人在欧洲优势,做跨境电商和进口欧洲优质产品,国内已经搭建好平台,国外对接一个靠谱有实力的实体平台做供应链,现在是合作经济,有意向感兴趣者可以联盟合作。