此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: vraiment?

缠绵过后 发表于 半小时前
是你们自己给多了还指望别人大老远的跑去还钱 想太多了

是你想多了,我从来没说过让人家大老远跑回来还钱,我吐槽的是觉得她没必要这样不回信息不接电话

无语无语

懒虫国公主 发表于 2 分钟前
试半天的工得半天的工资这不是天经地义的事吗?为什么到了我这就不一样了?亲兄弟还明算账呢,况且我又没让她还回来,我只是觉得她没必要这样做而已。这样发个帖子各个在那喷的,有意思吗?

我们大家只是认为没必要去计较     说你错是因为你把自己放的错误说成别人欠你的   这个往大说对你以后的人为认知会起引导性错误   ,做多少工得多少报酬那是天经地义的   这一点我们没说你错   没有道德绑架,大家只是个意见   你接受也好不接受也罢   和我们都不搭噶

回复 支持 0 反对 0

我们不是大义凛然,只是有什么说什么。
事实就是这样做人没必要斤斤计较,你计较多了别人也就会跟你计较了。谁都不喜欢斤斤计较的人不是吗?
有时吃一点亏没什么的,你大方以后别人对你也会大方,付出都会有回报的,
就好像你对10个人好,哪怕就只有一个对你好,那也是回报不是吗?

LIN_lFCB4 发表于 2 分钟前
我们大家只是认为没必要去计较 说你错是因为你把自己放的错误说成别人欠你的 这个往大说对你以后的人为认知会起引导性错误 ,做多少工得多少报酬那是天经地义的 这一点我们没说你错 没有道德绑架,大家只是个意见 你接受也好不接受也罢 和我们都不搭噶

谢谢你的意见,我发帖子就纯属发个牢骚,只是认为就算她知道我们多给了她多拿了也没必要这样不接电话不回信息的。况且我又没让她还回来。只是没想到会有这么多的误解,以后也不敢发帖了。

懒虫国公主 发表于 24 秒前
谢谢你的意见,我发帖子就纯属发个牢骚,只是认为就算她知道我们多给了她多拿了也没必要这样不接电话不回信息的。况且我又没让她还回来。只是没想到会有这么多的误解,以后也不敢发帖了。

我也理解你。   只是你没考虑好   你看结果人家钱也没还回来   你这么一发   本来人家还以为老板这么好多给了半天     结果你发信息打电话告诉人家是你多给了   ,你觉得哪个划算     ,现实中吃点小亏是福,别纠结了。 以后真气的时候多想想今天发生的事情和大家说的话     ,我保证你以后会约发展越大,一个公司   一个企业甚至一个小店考的不是自己一家人或自己靠的是团队   ,团队是什么   是一群不是家人的人聚在一起做又好像一家人做的事情一样   前提是你得把他们当家人一样看待     。不好意思有感而发,耽误大家了,祝大家天天开心

回复 支持 0 反对 0