此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

家.是什么

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我很久没来华人街.一来华人街热闹非常..前几天我发了几个帖子.引来一群非议.华人街本来就是让大家说说心里话.也许会有什么建议值得收获.不料会有人会攻击你..有的人会真心给你一个建议..可是有的人自以为是.井底之蛙.我相信华人街本来属于我们华人的大家庭.有谁不开心..或者想说说心里话..我相信会有大多数人.会给一个善良的建议..我相信人人多有一颗善良心.让我们华人在异国他乡有个好去处..让我们大家用一颗善良的心在这里交流...华人街平台打造成一个有素质.有教养的平台.这也是我们华人的荣誉.何乐而不为呢...不过总有些.狂徒.和井底之蛙.发之自己内心的不平衡.在华人街攻击别人.这些人还是不要出现在华人街为妙...

游客
游客  发表于 2018-9-13 05:31:21
一个小小的巢使我不断长大,这就是我的家。

回复 支持 1 反对 0

总有几个负能量的人你对你发的帖子习惯性的攻击和嘲笑、你不要在意、他们都是过的太苦了所以也不希望你好.看见正能量的表示感谢、看见这些垃圾当没看见就好

回复 支持 5 反对 0

要充许不同的想法和看法的存在、才是交流平台,有不同的声音、才是真正的交流

游客
游客  发表于 2018-9-13 08:51:56
家,是心灵的归宿,是欢声笑语的天堂,是受伤第一个想到的地方。
我想要的家是,每天早上一家几口人一起吃早点。开始开心的商量着今天的行程,午餐晚餐的按排,孩子接送的事宜……美丽的一天就要开始。

游客
游客  发表于 2018-9-13 09:05:14
你发帖自然应该知道会收到不同的回复,如果你只想听自己喜欢的,那你自己滚回家一个人慢慢说.

楼主自己发的帖子自己认定是对的是好的 所以当楼主受到差评时就无法接受了这就是自以为是啊!楼主认为在华人街都应该是善意的好评 但楼主却不懂得世界的精彩是因为有各种各样的人的存在,井底之蛙应该就是楼主自己。就像你说的华人街是我们的而不是你的 所以楼主又算是那颗葱呢?素质 修养在楼主身上我看不到。但心胸狭窄倒是有  楼主不接受差评秋后来跟大家算账了。点赞你的他叫愚蠢的人  真🈶️趣

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-13 09:43:46

巴黎的秋 发表于 1 小时前
楼主自己发的帖子自己认定是对的是好的 所以当楼主受到差评时就无法接受了这就是自以为是啊!楼主认为在华人街都应该是善意的好评 但楼主却不懂得世界的精彩是因为有各种各样的人的存在,井底之蛙应该就是楼主自己。就像你说的华人街是我们的而不是你的 所以楼主又算是那颗葱呢?素质 修养在楼主身上我看不到。但心胸狭窄倒是有楼主不接受差评秋后来跟大家算账了。点赞你的他叫愚蠢的人真🈶️趣

给你点赞!评论本身就是这样,有正有负!

游客
游客  发表于 2018-9-13 13:47:25
家是避风的港湾,可以疗伤的地方。

异乡_z8Ddy 发表于 2018-9-13 07:58
总有几个负能量的人你对你发的帖子习惯性的攻击和嘲笑、你不要在意、他们都是过的太苦了所以也不希望你好. ...

是的.你说的也对..不过我认为华人街这个平台.是让我们华人.所述.的地方..无论谁把心里话在这个平台倾诉.也不能受到攻击.而总是要那么几个垃圾在华人街.自以为是.到处攻击.和恶语相向.真是不应该.在中国丢脸没关系.丢脸还丢到华人街.感觉有点可悲...

匿名者 发表于 2018-9-13 08:51
家,是心灵的归宿,是欢声笑语的天堂,是受伤第一个想到的地方。
我想要的家是,每天早上一家几口人一起吃 ...

是的.这个是你.人生大事..祝福祝福

巴黎的秋 发表于 2018-9-13 09:28
楼主自己发的帖子自己认定是对的是好的 所以当楼主受到差评时就无法接受了这就是自以为是啊!楼主认为在华 ...

看来.你这个人内心没有善良的一面..在华人街很多很多人在异国他乡.所遭遇的..和不开心的就是没地方.和没人倾诉.幸亏有了这个平台.所以来华人街 倾诉.发发帖子.可总是有些人看不懂帖子内容.也理解不了内容.还大言不惭.

0753243259 发表于 2 小时前
看来.你这个人内心没有善良的一面..在华人街很多很多人在异国他乡.所遭遇的..和不开心的就是没地方.和没人倾诉.幸亏有了这个平台.所以来华人街 倾诉.发发帖子.可总是有些人看不懂帖子内容.也理解不了内容.还大言不惭.

你看你看你又在自以为是了认为我是善良的不善良的。你这么就怎么自以为是呢那我就顺着你。你对我不善良所以我乱骂  我再顺着你来华人街的国人在异国他乡遭遇了不开心的事也要善评所有的帖子不然都不可以来华人街  你说是吧!最后我还顺着你人要千篇一律 只许赞不许喷  人只许善不许恶我都顺着你我的小祖宗诶……

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-14 00:12:14
雾里_QR0Ox 发表于 昨天 08:03
要充许不同的想法和看法的存在、才是交流平台,有不同的声音、才是真正的交流

你说的我就喜欢