此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 小地方找人真难

wIlyIlad 发表于 8 分钟前
找到人没,要学徒么

还没找到,学徒也可以,但你要有居留,然后会基本意大利语,十八岁以上就可以了

1969 发表于 2 小时前
有些人开个餐馆很变态,找工人干苦力活要年轻的,年纪大会做事情的不要,挑三拣四很无语。

我是觉得年龄大点的做事稳妥点,现在的年轻人也就个体力好,其他还真不如80/90后

胖胖的大美妞 发表于 26 秒前
我是觉得年龄大点的做事稳妥点,现在的年轻人也就个体力好,其他还真不如80/90后

我不会说别人年纪大了,我的大师傅五十三岁了

你是风景也是陷阱 发表于 5 天前
我罗马 发了三星期了

现在跑堂的工资已经被炒的天价了,真心叫不起啊,又要单人间,我都不知道什么样的待遇对他们来说是好的?

胖胖的大美妞 发表于 28 秒前
现在跑堂的工资已经被炒的天价了,真心叫不起啊,又要单人间,我都不知道什么样的待遇对他们来说是好的?

有什么办法呢

做日本餐6经验。打了个电话聊了一大堆屁话,问:老板工资多少,答:先给1300吧。我果断拒绝对老板说:我出来找工最低1500。老板马上接话说:来吧,来吧试试在给你高点。
     我想说的各位老板叫工人果断点工人都好叫,反之以试探的方式注定叫不到工人。

回复 支持 0 反对 1

落叶飘林_PDDF 发表于 58 秒前
我不会说别人年纪大了,我的大师傅五十三岁了

我这儿的师傅也40来岁了,厨房基本都是30岁往上走,只有跑堂年轻点,也都20几岁,现在那些17/8岁不敢叫啊,做几个月就走,我这儿都三个跑堂了,每人都分工了,这样都觉得事情好多,想我以前去别人那做的是他们现在的两倍啊!心塞!要是勤劳的话我也不在乎多几块钱工资,就是叫了好几个人工资要的高,可是都懒啊,自己事情都还没干完,先玩起手机来了!

感觉乱了 发表于 5 分钟前
做日本餐6经验。打了个电话聊了一大堆屁话,问:老板工资多少,答:先给1300吧。我果断拒绝对老板说:我出来找工最低1500。老板马上接话说:来吧,来吧试试在给你高点。
我想说的各位老板叫工人果断点工人都好叫,反之以试探的方式注定叫不到工人。

我一般都看工作经验开工资的,你做了半年不可能给1500吧

胖胖的大美妞 发表于 36 秒前
我一般都看工作经验开工资的,你做了半年不可能给1500吧

不好意思,做6年日本餐经验。上面少打了一个字。

还要三包,这样算起来一个月光工人这块都要三万到四万了,还有多少钱剩下来

感觉乱了 发表于 1 分钟前
不好意思,做6年日本餐经验。上面少打了一个字。

六年经验1500以上这正常啊!有些都开价1800以上,我表示叫不起,寿司都才2000一个月,跑堂都要1800以上了,伤不起啊,我这儿也就中午50/60晚上60/70!叫三个跑堂再三包不得要一万来块啦

胖胖的大美妞 发表于 6 秒前
六年经验1500以上这正常啊!有些都开价1800以上,我表示叫不起,寿司都才2000一个月,跑堂都要1800以上了,伤不起啊,我这儿也就中午50/60晚上60/70!叫三个跑堂再三包不得要一万来块啦

我只能说工人工资是市场定的。

胖胖的大美妞 发表于 25 秒前

你比我好多了,我中午十几二十人,晚上二三十人,星期六最多也只有八十人,我给跑堂1500,就是小地方没人愿意来,一看是罗马外的,电话都没有一个,

感觉乱了 发表于 1 分钟前
我只能说工人工资是市场定的。

现在的跑堂不必以前了,基本的老板都年轻,事情也不会那么多,工资基本都有上涨,可是一个跑堂,就算很会做,1800的工资,我个人觉得我叫不起,那样的工资给经理是差不多的,但是现在小餐馆还是很多的,那样的工资有几家叫得起啊

胖胖的大美妞 发表于 3 分钟前
现在的跑堂不必以前了,基本的老板都年轻,事情也不会那么多,工资基本都有上涨,可是一个跑堂,就算很会做,1800的工资,我个人觉得我叫不起,那样的工资给经理是差不多的,但是现在小餐馆还是很多的,那样的工资有几家叫得起啊

1800应该是大餐馆,忙的餐馆才有的,像我这样的生意根本给不起