此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

女人为什么不能对自己好点?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

🍂   我有时候实在想不明白,为什么有些女人结婚以后就不能对自己好一点,天天围着老公孩子转、不知道保养 不知道化妆、买个衣服包包都还要经过老公的同意?可能有些老公一开始还会想着买点什么送你,但是你嫌贵 怪他浪费钱?想着老公就应该赚钱   孩子不带也没关系?🙃   清醒一点好嘛!为什么就不能找一天把孩子给丈夫带,自己约上朋友出去逛逛街、聊聊天, 多留一点空间给自己?反正你不浪费不花钱 还是会有人帮你花? picture.jpg

游客
游客  发表于 2018-9-7 09:35:24
你是推销员吧

那应该是前些年吧,90后这一代已婚的,自主能力比较强,对自己也越来越好了

楼主应该是微商,别用这种方式给街友们洗脑。
女人买东西问她们的老公那个叫尊重。
双方嫌弃东西贵是他们有了家庭承担也多了所以学会了省吃俭用,更不能学单身的时候做月光族。
你自己是微商所以才想洗了她们的脑好送钱给你。

回复 支持 7 反对 0

脑子有问题,你口袋没钱你好个试试???

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-7 09:57:53
女人就是被这样的人教坏了

游客
游客  发表于 2018-9-7 10:06:28
匿名 发表于 5 分钟前
女人就是被这样的人教坏了

那男人会出轨不就是觉得女人像个黄脸婆,没有收入   就要依附他   所以才会理直气壮的出轨?

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2018-9-7 10:07:40
绝地苍狼 发表于 11 分钟前
脑子有问题,你口袋没钱你好个试试???

所以自己赚钱自己花

游客
游客  发表于 2018-9-7 10:14:24
。用户名。 发表于 21 分钟前
楼主应该是微商,别用这种方式给街友们洗脑。
女人买东西问她们的老公那个叫尊重。
双方嫌弃东西贵是他们有了家庭承担也多了所以学会了省吃俭用,更不能学单身的时候做月光族。
你自己是微商所以才想洗了她们的脑好送钱给你。

虽然我是微商没错啦😂   只是看到在情感板块里看到好多女的说丈夫出轨,再想到自己的家里的事情...有感而发而已

游客
游客  发表于 2018-9-7 10:27:23
尼玛拉个b。纯粹是挑拨离间的贴。 尼玛 有钱有条件 生活还要你个头毛去支配吗、 等你有家庭。你在慢慢花钱。去买lv 包一个月一个 也tm 对自己好点。

回复 支持 1 反对 0

7,8,9楼鉴定完毕是楼主

。用户名。 发表于 2 分钟前
7,8,9楼鉴定完毕是楼主

难道刚刚都是在匿名回复的吗😳 ...不好意思打扰了

游客
游客  发表于 2018-9-7 11:18:44
想想如今那么多离婚的原因吧
因为出轨? 呵呵!