此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 意大利做糖耐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

关于在意大利做糖耐来着。
通常在24周到28周内,妇科医生会让去查糖耐如何?我是在26周+的时候去做的。假如你的妇科医生可以开红单子,你就不需要去家庭医生那了,很抱歉,我的不可以,所以我得去找家庭医生了。拿了红单子,去预约,最好测试前的8个小时内不要吃东西。
需要空腹,早上8点,进入抽血室,血一来,就进行了第一次测试。可亲的护士阿姨,哈哈哈,比我大好多,虽然我也是阿姨,但她就是阿姨,倒了图1的那个糖水,橘子味的,帮我溶开来,分成两次呱呱下肚。很多人觉得这个是个很恶心的测试,其实我觉得还好,第一口喝进去,有点橙子味,我还挺喜欢的,后面几口就没想法了,确实有点恶心,不过可以接受,护士让我5分钟呱完,我估计我只用了2分钟吧。这之后,让我乖乖在外面,等个1小时,再来一针,然后是空腹2个小时。
等来的报告是91,200,115,第1,2项超了,然后妇产科医生让我去预约糖尿病专家,我去家庭医生那边开了单子,去医院预约了起来。问诊之前,要先交钱。
也就是今天,约的10点半,但是还是继续得等前面的号码,应该还需另外拿号码。
专科医生问了我的基本身体健康情况,比如有没有家族史呀,做过什么手术呀,第一次月经来潮啦,怀孕前的最后一次月经咯……还量了身高,体重,然后根据这些情况,让我现在每天摄入的卡路里是1900,给了份食谱。里面的加餐一般就是那些个小饼干,面包[石化R]
完了之后给我份表格,让我每天扎4次手指,每天早上醒来1次,第一天是每次早中晚餐后1个小时,第二天是每次餐后2个小时。晚饭后的加餐,我一般都是喝的牛奶,喝牛奶的时间由第二天的早餐时间决定,比如你8点起来,那你牛奶就得12点喝,时间不能超过8个小时。早晨不能超过90,1小时后不能超过125,2个小时后不能超过120.每次的测量都得记录起来,每2周,要复诊。
医生还打了张纸出来,然我去Asl办卡,拿这张卡,下次来的时候直接过来,不用再找家庭医生开单子也就是impegnativa,包括拿测试用的这些材料。
拿了单子,去Distribuzione拿测试用的工具,然后找护士示范。我问护士需要酒精吗?她说只需要把手用洗手液或者肥皂洗干净,用纸巾擦干净,测完也只要用纸巾止住就好。
然后就Ok啦!回家!
想着明天的酷刑,今天偷偷地炸了鸡翅和薯条,明天开始,乖乖地就范了!

我比你惨多了,不过我都偷吃的,不吃受不了啊?饮食太苛刻了

我老婆还打针了,我发现是不是意大利怀孕的人血糖都高哈哈

丫丫123 发表于 昨天 20:44
我比你惨多了,不过我都偷吃的,不吃受不了啊?饮食太苛刻了

哈哈哈,今天开测,空腹超了,第一餐也超了,醉了

Laona 发表于 昨天 22:24
我老婆还打针了,我发现是不是意大利怀孕的人血糖都高哈哈

如果饮食控制不了就得打针了💉

木头小菜 发表于 2018-9-4 11:37
哈哈哈,今天开测,空腹超了,第一餐也超了,醉了

反正按医生的食谱会饿死的节奏

丫丫123 发表于 54 秒前
反正按医生的食谱会饿死的节奏

要加餐  我看到早餐是牛奶要么酸奶加饼干 我就讨厌

能加个微信吗,我怀孕3个多月,很多东西不是很懂,想交流交流

婷止一切 发表于 昨天 15:00
能加个微信吗,我怀孕3个多月,很多东西不是很懂,想交流交流

我也怀孕14周

她叫我五分钟喝完我第一下很爽快喝了半瓶,结果人整个就不好了…人家催我赶紧喝、我整个人直接软了……整个快摔倒了……然后狂吐......然后就失败了……就没有再做了

回复 支持 1 反对 0

你在哪个城市啊

暂时在撒丁岛、过段时间去米兰

 加入一起聊聊吧 准妈妈们