此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ZAQ123Q

[散讲] 现在流行离婚

处州居士 发表于 16 分钟前
看来你思考问题能力不强,谁会偶尔吵下嘴就去离婚?

有些男人很懒的,什么都不做,而且岁数是很老了,比他老婆大10岁,你是没见过,我身边我是见过那样的男人了。他还说有钱没用,只会装逼,让人笑都不知道。他自己是一无是处还特别懒。这样的男人都有人要,而且他老婆对他还很好,身边看的人都心里觉得那女的有毛病,一般的夫妻都会吵

回复 支持 1 反对 0

红烧茄子 发表于 3 分钟前
是现在的社会诱惑太大,没有几个男人能对家庭承担该承担的责任,男人女人一样都上班赚钱,而男人呢在外工作回到家就做大爷了,女人下班回家后还要承担一切的家务,怎么不说说现在的男人呢

有些男人还很懒,上班都懒的上,还去老婆那拿起钱花呢

红烧茄子 发表于 6 分钟前
是现在的社会诱惑太大,没有几个男人能对家庭承担该承担的责任,男人女人一样都上班赚钱,而男人呢在外工作回到家就做大爷了,女人下班回家后还要承担一切的家务,怎么不说说现在的男人呢

看过你的帖子。你想离婚可以理解。  像那些勤勤恳恳赚钱养家的男人女人要离婚真的不应该。

ZAQ123Q 发表于 2018-09-03 03:38
看过你的帖子。你想离婚可以理解。  像那些勤勤恳恳赚钱养家的男人女人要离婚真的不应该。

谢谢,当初我发的那个帖子也是一时之气,他已经承认错误了,毕竟两个人都还是相爱的,当时我们就是决定关门一个星期去散散心,一个星期旅游回来一切都过去了,明天继续上班,生活还是要继续

离婚这东西怎么说呢,两个人没孩子离婚还好。就跟谈恋爱似得不好就分。有了孩子后发现人生价值观不同就是个大问题了,将就着过日子隔三差五的吵架也不是个事。分了对孩子来说又是不太公平的事情。反正分也不是,不分也不是。

蒂花之独秀 发表于 2018-09-03 03:49
离婚这东西怎么说呢,两个人没孩子离婚还好。就跟谈恋爱似得不好就分。有了孩子后发现人生价值观不同就是个大问题了,将就着过日子隔三差五的吵架也不是个事。分了对孩子来说又是不太公平的事情。反正分也不是,不分

如果两夫妻没有孩子,给我感觉离婚的概率一定很高,有大部分的家庭还是为了孩子能凑合就凑合着,很多夫妻为了孩子在同一个屋檐下分居着,等到了孩子成人才离婚

婚前
男:上班
女:上班
婚后
男:上班
女:上班+做饭+挣钱+管孩子吃饭+睡觉+穿衣+洗澡+陪孩子玩+买菜+购物+督促学习+参加孩子各种活动+孩子身高胖瘦心理健康教育+洗衣+搞家里卫生+乱七八糟一大堆的杂事……
      别问女人为啥脾气变的这么暴躁,要是有人替她干这一堆的事,估计也会很温柔!!!

回复 支持 2 反对 0

小骑一下 发表于 2 小时前
女人如果提出离婚.大部分都不要孩子的。毕竟拖油瓶谁都不喜欢。

谁说的,我老公儿子都是我抚养的,他爸没出一分抚养费

没有了感情,还是离婚了

男人要是对女人好,女人干嘛离婚,为了对方离开父母朋友,离开孩子,离开自己熟悉的工作,到异国跟老公辛苦工作,还不被老公关心,还被老公打,或者是说你无能,只是把女人当奴隶,生病也不照顾,还骂骂咧咧,我身边好多女人都有这样的情况,来欧洲也算是见识到了

离婚女人可以加我,我拉你进单身群,有很多老板要想找个老板娘!

跟赌的男人离婚我支持。不要嫌弃男人穷。都是这家看那家好。

流年记忆 发表于 2 小时前
有些男人还很懒,上班都懒的上,还去老婆那拿起钱花呢

有没有这样的老婆给我来一打

以前是没感情没钱家暴公公婆婆啥啥啥都咬牙忍着,孩子会长大的。老了就好了,。现在是宁可快乐的单身也不要一个儿子一样的老公在加一些乱七八糟的东西

鸡币,都是鸡币惹的祸,离婚好,能离婚也是幸福