此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 闲聊过期食品新闻😂

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

 来到意大利
嗯嗯
这边空气好
吃的有保障
......
好了
一切都将变啊
黑的可以染了所有😂😂
希望明天会更好

早上又看到谁买了过期蛋糕🍰

每个人都遇到过,没有一个打电话给警察

回复 支持 1 反对 0

wsa242567 发表于 16 分钟前
每个人都遇到过,没有一个打电话给警察

见怪不怪。

即使你肉眼看到的 日期。都可能被改。 还什么过期不过期。管好自己的👄。别没事就知道甲甲甲。大肠吃多了。吃到💩 是迟早的事。

所以罚款是应该的,

牛仔1号 发表于 半小时前
即使你肉眼看到的 日期。都可能被改。 还什么过期不过期。管好自己的👄。别没事就知道甲甲甲。大肠吃多了。吃到💩 是迟早的事。

动动拇指
转发出去
爱你们
摸摸哒

牛仔1号 发表于 半小时前

呵呵
出租车事件
和食品安全事件
你说哪个是败类
哪个值得同情
出租车事件
女的被人肉了
这个如果被举报
是民心所向吗?
请问?
😂

山星首机 发表于 5 分钟前
呵呵出租车事件和食品安全事件你说哪个是败类哪个值得同情出租车事件女的被人肉了这个如果被举报是民心所向吗?请问?😂

这个是明星的安全问题。你譬如说 让小孩子吃一些刺激的食物(譬如让一个4.5岁孩子吃些水煮鱼。。不一个道理吗。花季少女一个人做滴滴。而且滴滴跟出租车是2码事。完全指数完全不一样。

牛仔1号 发表于 27 分钟前
这个是明星的安全问题。你譬如说 让小孩子吃一些刺激的食物(譬如让一个4.5岁孩子吃些水煮鱼。。不一个道理吗。花季少女一个人做滴滴。而且滴滴跟出租车是2码事。完全指数完全不一样。

我说的是发生在意大利的
你......

哎 我最近在中国文成 前天晚上我买了一个新鲜肉松面包,回到家里打开塑料包装纸 直接一只大蟑螂窜出来,😱

头像被屏蔽

对哎,上次买了和皮蛋,开了一个是臭的,以为就一个是坏的,在打开还是臭的,直接给垃圾桶吃😂😂

ilisa张艺 发表于 5 小时前
对哎,上次买了和皮蛋,开了一个是臭的,以为就一个是坏的,在打开还是臭的,直接给垃圾桶吃😂😂

要想想很多食品从中国运出来到意大利通关都要多久,意大利的效率没扣几个月半年是不会放行的,有些食品保质期就一年,到这边肯定过期了,在食品批发环节就已经不能吃了。反正还是少吃吧。

岁月_cKxB8 发表于 9 分钟前
要想想很多食品从中国运出来到意大利通关都要多久,意大利的效率没扣几个月半年是不会放行的,有些食品保质期就一年,到这边肯定过期了,在食品批发环节就已经不能吃了。反正还是少吃吧。

不存在的
现在什么年代了
信息高科技时代
只不过是堂而皇之的借口罢了

半年 一年
你可以盖棺材板了
自掘坟墓

嗯嗯
很好 水军真多
试想一下
如果你说的成立
半年后 获得通关
保质期却只有一年
嗯嗯 意大利食品安全监管部门
会不会跟进这批货

civitanova被罚40多万的那个
大体是说他是因为没有贴意大利语
食品包装几乎都是中文
呵呵🤭

那么 两者结合
那真是富贵险中求啊

那接下来呢
你们去年的存货
甚至前年的 所谓保质期只有一年 呵呵
这样就成了可以涂改生产日期的理由了

个人理解
你说老板是卖去年的先
还是拿还剩半年不到就过期的新食品😂

您的另一个意思是
这些黑心商家
把自己所谓的风险
用祸害同胞 百姓来持平吗
利益最大化

所谓的同胞感情都是用来骗的
仗着这个 就以为自己人不会举报

别以为你们是和黑出租一样的人
他们最多就不给意大利钱
你们都些帮黑心商家说话的人
他们除了要钱 还要命啊
东西过期 烂了 扔了吧
不去计较 下回再也不去那家了

还有的大多数是这心态
事不关己 高高挂起

呵呵 鲁迅笔下的看客
日军南京大屠杀时的不反抗者
任由他人宰杀

今天的这些黑心商家和当年的日本人有何区别

只要有一次反抗 成统一战线
让无良商家滚
让良心的入驻
也是对国家形象的一大贡献
吃的 Made in China走天下 安全的
不可以吗?!

山星首机 发表于 半小时前
不存在的现在什么年代了信息高科技时代只不过是堂而皇之的借口罢了半年 一年你可以盖棺材板了自掘坟墓嗯嗯很好 水军真多试想一下如果你说的成立半年后 获得通关保质期却只有一年嗯嗯 意大利食品安全监管部门会不会跟进这批货civitanova被罚40多万的那个大体是说他是因为没有贴意大利语食品包装几乎都是中文呵呵🤭那么 两者结合那真是富贵险中求啊那接下来呢你们去年的存货甚至前年的 所谓保质期只有一年 呵呵这样就成了可以涂改生产日期的理由了个人理解你说老板是卖去年的先还是拿还剩半年不到就过期的新食品😂您的另一个意思是这些黑心商家把自己所谓的风险用祸害同胞 百姓来持平吗利益最大化所谓的同胞感情都是用来骗的仗着这个 就以为自己人不会举报别以为你们是和黑出租一样的人他们最多就不给意大利钱你们都些帮黑心商家说话的人他们除了要钱 还要命啊东西过期 烂了 扔了吧不去计较 下回再也不去那家了还有的大多数是这心态事不关己 高高挂起呵呵 鲁迅笔下的看客日军南京大屠杀时的不反抗者任由他人宰杀今天的这些黑心商家和当年的日本人有何区别只要有一次反抗 成统一战线让无良商家滚让良心的入驻也是对国家形象的一大贡献吃的 Made in China走天下 安全的不可以吗?!

说了那么多,都有您那么高觉悟就没那么多事了。